Россия пошла на обострение отношений с НАТО...

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Россия пошла на обострение отношений с НАТО...

Post by SergeyM800 »

Хлопнули дверью :| Печально...

"Россия проинформировала нас по официальным каналам о том, что министр обороны Российской Федерации принял решение приостановить мероприятия в рамках международного военного сотрудничества между Россией и странами НАТО... до получения дальнейших инструкций", - сообщила представительница НАТО Кармен Ромеро, добавив, что НАТО "примет к сведению решение России".
...

Как заявил постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин, комментировать решение о временном прекращении военной кооперации с НАТО рано до окончания предстоящих в Москве на этих выходных консультаций. На них будет выработана дальнейшая политика отношений России с Альянсом.

"То, о чем говорит НАТО, что ими получено сообщение о приостановке контактов по линии оборонного ведомства, не означает, что такова реакция России в целом на сотрудничество с НАТО", - сказал Рогозин в интервью BBCRussian.com.

В США уже выразили сожаление по поводу того, что Россия прекратит военное сотрудничество со странами альянса.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 575309.stm
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Fracas
Уже с Приветом

Re: Россия пошла на обострение отношений с НАТО...

Post by Fracas »

SergeyM800 wrote:...Печально...

...

По-моему нормально.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

В США уже выразили сожаление по поводу того, что Россия прекратит военное сотрудничество со странами альянса.

США лицемерит, т.к. первые же высказались за сокращение сотрудничества с Россией. Россия просто довела до логического конца.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Fracas wrote:

...

По-моему нормально.

Да...не забудьте мне это сказать, когда нас и вас первый раз поведут на учения "по гражданской обороне", вместо fire drill... как это было в 60 годы...
После чего участники Привета живущие в России будут кататься тут со смеху, а мы следовать предписанием как покидать билдинг и куда прятатся..
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Я бы даже сказал - логично. Не понимаю паники или разочарований... :pain1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

SergeyM800 wrote:... участники Привета живущие в России будут кататься тут со смеху, а мы следовать предписанием как покидать билдинг и куда прятатся..

Фигня, главное чтоб не работать, а зарплату получать. :lol:
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

дубль...
Last edited by sergey812 on 21 Aug 2008 19:10, edited 1 time in total.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Flash-04 wrote:

США лицемерит, т.к. первые же высказались за сокращение сотрудничества с Россией. Россия просто довела до логического конца.

Видимо, американская верхушка не расчитывала, что её желание осуществится на 200%. :wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

sergey812 wrote:Просто США не предполагали, видимо, что их желание осуществится на 200%. :wink:

видимо так, т.к это должно было выглядеть как наказание, а вышло "да пошли вы" :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote:

До критического, обиделась значит - мне реально стыдно за свою державу, которая обижается и хлопает дверью, вернее как сказал Д.Рогозин " мягко, нежно ее притворяет" ножкой только забыли топнуть и пококетничать.

Жить за стеной оказалось для России спокойнее, тяга к тихо-мирным временам за забором, хотяобе стророны четко направляли свои боеголовки друг на друга - но было спокойнее и с грузинами дружили...
Не вписались в мировое сообщество одним словом... Бывает... :|
Ilya Pirkin
Новичок

Post by Ilya Pirkin »

SergeyM800 wrote:
Fracas wrote:

...

По-моему нормально.

Да...не забудьте мне это сказать, когда нас и вас первый раз поведут на учения "по гражданской обороне", вместо fire drill... как это было в 60 годы...
После чего участники Привета живущие в России будут кататься тут со смеху, а мы следовать предписанием как покидать билдинг и куда прятатся..

Вы имеете в виду, идти пить кофе до конца рабочего дня? Я согласен! :D
My opinion may have changed but not the fact that I'm right
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote:Я бы даже сказал - логично. Не понимаю паники или разочарований... :pain1:

Терпеть не могу заборов, даже прозрачных :?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote:Я бы даже сказал - логично. Не понимаю паники или разочарований... :pain1:

Я терпеть не могу тех кто ети заборы ставит (хотя сам занимаюсь строительством и установкой заборов тоже...в строительстве я имел в виду). :lol: Но раз уж поставили, то за ним надо ухаживать.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

SergeyM800 wrote:

Ну что поделать, если Запад обеспечил Саакашвили дикую поддержку. Приходится отгараживаться от дикарей. :wink:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote:
sergey812 wrote:Просто США не предполагали, видимо, что их желание осуществится на 200%. :wink:

видимо так, т.к это должно было выглядеть как наказание, а вышло "да пошли вы" :lol:

Именно на это и был расчет ! А российские власти и рады стараться, нехватает только медведя с балалайкой... Ну ничему история Россию не учит, ни чему... Гордицы, одним словом...это и печалит...

Return to “Политика”