Программу-составитель генеологического дерева

Полезные советы, благоустройство и др.
Galileo
Уже с Приветом

Программу-составитель генеологического дерева

Post by Galileo »

Подскажите, пожалуйста, удобную-интересную программу генеологического дерева....
В идеале хотелось бы, чтобы о каждом человеке можно было что-то не только вписать/просмотреть, но и чтобы ссылка на папку с какими-то видео-аудио-текстовыми файлами была возле имени каждого человека. Структура - даже желательно, чтобы граф был не обязательно связным...
Чтобы не требовало инсталляции, можно было при желании хоть как-то запаролить...
Кого-нибудь такой вопрос интересовал? Нашли что-нибудь подходящее? Или ничего подходящего нету, проще будет самому "начертить на паскале"? :mrgreen:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight=

Там есть вариант для online-построения, и загружаемый вариант для построения деревьев и проч. на компьютере. Можно делать также download/upload деревьев в формате GED, (и в других, кажется)

Мне лично больше всего приглянулось, что наконец работает русский язык в достаточно полнофункциональной (для домашнего использования) версии генеалогической программы. До этого были либо бесполезно-убогие варианты русских программ, либо ни одно русское имя было нельзя прочитать.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Спасибо большое. Пожалуй, то, что искал. За исключением нескольких дурацких вопросов, не понятных, где там их найти. Спасибо за сэкономленное мне время.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

После 5 минут пользования этой штукой оно полезло логиниться на мой router. 8O нафик.
Буду дальше выбирать между Reunion и MacFamilyTree...

Return to “Прочее”