Finger Food

Все, что вкусно.
User avatar
BOCTOK
Ник удалён за неоплаченную рекламу
Posts: 298
Joined: 14 Dec 2000 10:01
Location: Boston, MA

Finger Food

Post by BOCTOK »

Posovetuyte, pozhaluysta, chto mozhno prigotovit' v domashnix usloviyax iz finger food (oni zhe hors d'oeurves).

Chto mozhno poyti i v kakom-nibud' wholeseller, vrode Costco ili BJ's, kupit meshok s'estnogo, ponyatno. I, skoree vsego, tak i budet sdelano.

Odnako,xochetsya na stole eshe i chego-to, prigotovlennogo sobstvennoruchno, vkusno, i s fantaziey.

Nu, kak?
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Finger Food

Post by SK »

Купить замороженные тарталетки из слоеного теста, испечь и наполнить разными начинками, например салатиком из рыбных консервов (лучше лососины), брынзой с чесноком, грибной икрой, оливковой пастой и т.п.
User avatar
BOCTOK
Ник удалён за неоплаченную рекламу
Posts: 298
Joined: 14 Dec 2000 10:01
Location: Boston, MA

Finger Food

Post by BOCTOK »

Ugu. A tartaletki v tom zhe wholeseller'e pokupat'? Ili est' drugie 'ribnie' mesta?
User avatar
BOCTOK
Ник удалён за неоплаченную рекламу
Posts: 298
Joined: 14 Dec 2000 10:01
Location: Boston, MA

Finger Food

Post by BOCTOK »

SK,

A popodrobnee pro nachinku mozhno? Izobretatel'nost' izobretatel'nost'u, a kakoe-to obraznoe predstavlenie bit' dolzhno [img:aebe7f9c00]images/smiles/icon_smile.gif[/img:aebe7f9c00] [img:aebe7f9c00]images/smiles/icon_smile.gif[/img:aebe7f9c00]
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Finger Food

Post by SK »

Я ваших "рыбных местов" [img:6e608e7ef9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6e608e7ef9] не знаю. Поищите в обычном супермаркете, в отделе замороженных полуфабрикатов. Они называются puff pastry shells.
User avatar
Масяня
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 23 May 2001 09:01
Location: Boston, MA - Rockville, MD

Finger Food

Post by Масяня »

Предлагаю рецепт:

Порезать кабачки кружками, пожарить или запечь.

Каждый кружок намазать тонким слоем майонеза с чесноком, сверху положить кусок помидора того же размера, что и кабачок, сверху - еще один слой майонеза с чесноком. Получаются такие маленькие симпатичные бутербродики. [img:d7251599ee]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d7251599ee]

Bon appetite!
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Finger Food

Post by SK »

Я готовлю без рецептов, поэтому все пропорции - на ваше усмотрение.
Начинка должна иметь консистенцию паштета, чтобы не промочить "тару".
Из рыбных консервов: рыба, вареные яйца, лук, зелень, соль-перец, маионез.
Из печени трески - то же самое минус маионез.
Из брынзы - брынза, чеснок, перец. Если получается сухо, добавить сметаны.
Из творога - творог, соль-перец, чеснок, зелень, немного сметаны.
Из грибов - обжарить грибы с луком, для цвета добавить roasted peppers и/или sundried tomatoes из банки.
Оливковую пасту продают в магазине (Costco, Trader Joe's). В ней много масла, которому надо дать стечь.
Еще можно приготовить или купить в дели печеночный паштет.

Return to “Кулинария”