В чем везти кота к ветеринару?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Helen_NJ
Уже с Приветом

В чем везти кота к ветеринару?

Post by Helen_NJ »

Купили котенка (2 месяца), надо скоро везти к ветеринару на осмотр и прививки. В чем лучше его перевозить? Когда мы его забирали домой, то взяли с собой коробку, но он почти всю дорогу просто спал у меня на руках. К ветеринару, как понимаю, это не пройдет (особенно если ждать надо будет и там будут другие животные).

Какой carrier посоветуете? В местном магазине много разных моделей, преимущества их пока не ясны... :?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Любая переноска для животных подойдет, да и на руках я думаю не должно быть проблем.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Diver
Уже с Приветом

Post by Diver »

Мы купили в свое время перевозку, которая легко разбирается на верх-низ, на 2 части.
Выбирали не по этому критерию.
Как потом оказалось, это оказалось самым важным ее свойством-наш кот наотрез отказывается у ветеринара выходить из перевозки, приходится снимать верх :D
Скоро полетим, так тоже в ней-потому что на контроле в аэропортах кота придется вынимать через верх -сам в тревожной обстановке ни за что не выходит :)
У маленького трудно загадывать, как оно будет, но такой возможности я бы не исключала.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Diver wrote:Мы купили в свое время перевозку, которая легко разбирается на верх-низ, на 2 части..

+1
Выбирайте такую переноску, у которой легко снимается верхняя часть. Например что-нибудь вот такого типа.
Image
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: В чем везти кота к ветеринару?

Post by SergeyM800 »

Helen_NJ wrote: Какой carrier посоветуете? В местном магазине много разных моделей, преимущества их пока не ясны... :?

Купите мягкую такую сумку очень легко туда засовывать котов с верху, сетка по бокам дает большую прозрачность чем дырки в пластике и мягкость сумки дает немного большей свободы чем жесткая стенка.

http://www.petco.com/product/7873/Sherp ... rrier.aspx

Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “О братьях наших меньших”