Купили котенка (2 месяца), надо скоро везти к ветеринару на осмотр и прививки. В чем лучше его перевозить? Когда мы его забирали домой, то взяли с собой коробку, но он почти всю дорогу просто спал у меня на руках. К ветеринару, как понимаю, это не пройдет (особенно если ждать надо будет и там будут другие животные).
Какой carrier посоветуете? В местном магазине много разных моделей, преимущества их пока не ясны...
В чем везти кота к ветеринару?
-
- Уже с Приветом
В чем везти кота к ветеринару?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы купили в свое время перевозку, которая легко разбирается на верх-низ, на 2 части.
Выбирали не по этому критерию.
Как потом оказалось, это оказалось самым важным ее свойством-наш кот наотрез отказывается у ветеринара выходить из перевозки, приходится снимать верх
Скоро полетим, так тоже в ней-потому что на контроле в аэропортах кота придется вынимать через верх -сам в тревожной обстановке ни за что не выходит
У маленького трудно загадывать, как оно будет, но такой возможности я бы не исключала.
Выбирали не по этому критерию.
Как потом оказалось, это оказалось самым важным ее свойством-наш кот наотрез отказывается у ветеринара выходить из перевозки, приходится снимать верх
Скоро полетим, так тоже в ней-потому что на контроле в аэропортах кота придется вынимать через верх -сам в тревожной обстановке ни за что не выходит
У маленького трудно загадывать, как оно будет, но такой возможности я бы не исключала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: В чем везти кота к ветеринару?
Helen_NJ wrote: Какой carrier посоветуете? В местном магазине много разных моделей, преимущества их пока не ясны...
Купите мягкую такую сумку очень легко туда засовывать котов с верху, сетка по бокам дает большую прозрачность чем дырки в пластике и мягкость сумки дает немного большей свободы чем жесткая стенка.
http://www.petco.com/product/7873/Sherp ... rrier.aspx
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой