Кто-нибудь владеет информацией, как сделать так, чтобы после возвращения с двухмесячного отдыха в Сомали (Швейцарии), не оказалось, что посылки отосланы отправителям?
Слишком много моментов:
у USPS такая услуга - hold mail - вроде бы на 30 дней только.
Почтовые ящики у всех почтовых офисов UPS, USPS, FedEx не открыть: я даже не знаю, где FedEx, а заранее отгадать, чем пошлют почту, не получится.
Понятно, что большинство корреспонденции пойдёт в почтовый ящик, это нормально. Но если что-то дорогое, то будут приезжать три раза, чтобы попытаться доставить коробку, а дальше, если не забирать, она отправляется назад....
Как люди добрые в этом случае поступают?
Пару месяцев отсутствия. Як попридержать получаемые посылки?
-
- Уже с Приветом
Пару месяцев отсутствия. Як попридержать получаемые посылки?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Снять ящик один и переадресовать всю корреспонденцию туда. Как вариант - друзья.
Есть те, кто шлют не на любое имя и не на P.O.Box. Обычная корреспонденция, которая присылается, подбирается соседями. Например, с Ebay.
Artemk wrote:У USPS есть возможность делать vacation hold online. Может сделать на 30 дней, а потом через 25 сделать ещё на 30?
Вот не уверен, что назад не отправят после первых 30 дней. Да и послать могут не USPSом.
Artemk wrote:Ещё можно не заказывать ничего ценного - тогда и приносить ничего не будут.
Мне тоже эта идея в голову пришла Похоже, что это самое лучшее, что можно придумать. А всего-то нужно, чтобы почта подержала корреспонденцию... Без P.O.Boxов. И, похоже, этого у USPS, UPS, FedEx одновременно сделать нельзя....
-
- Уже с Приветом
Хорошо.. Сдаюсь... Как с USPSом поступать, если едешь на срок, больший 30 дней? Какие варианты?
1)каждые 30 дней можно оповещать через интернет с том, что задерживаешься - вряд ли.
2) Перед отъездом сообщить USPSу задержать на 30 дне... Похоже, не вариант: тогда не дождёшься ничего, так как через 30 дней все посылки уплывут назад.
3) оповестить через интернет уже в отъезде, когда до приезда остаётся 29-30 дней.
Третий вариант, что ли, самый правильный?
1)каждые 30 дней можно оповещать через интернет с том, что задерживаешься - вряд ли.
2) Перед отъездом сообщить USPSу задержать на 30 дне... Похоже, не вариант: тогда не дождёшься ничего, так как через 30 дней все посылки уплывут назад.
3) оповестить через интернет уже в отъезде, когда до приезда остаётся 29-30 дней.
Третий вариант, что ли, самый правильный?
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:А всего-то нужно, чтобы почта подержала корреспонденцию... Без P.O.Boxов. И, похоже, этого у USPS, UPS, FedEx одновременно сделать нельзя....
Конечно нельзя - они друг к другу не имеют никакого отношения. Вы же перед отъездом звоните каждому из знакомых, чтобы предупредить, что Вы уезжаете.
По поводу USPS - а почему бы не сходить на почту и не спросить? Или не позвонить по 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777)?
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.