ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ-ЧИКАГО

Коммерция запрещена
Данечка

ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ-ЧИКАГО

Post by Данечка »

Всем добрый день!
Нужна няня на полный рабочий день с девочкой 13 месяцев с 1 августа. Оплата 10 в час. Место расположения - Чикаго. График работы с 9-30 до 4-30 (или 5).
я бы хотела добавить что няни которые собираются сидеть заниматься своими делами, а ребенок подождет - не рассматриваются! :gen1:
Данечка
alice8
Уже с Приветом

Re: ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ-ЧИКАГО

Post by alice8 »

Данечка wrote: я бы хотела добавить что няни которые собираются сидеть заниматься своими делами, а ребенок подождет - не рассматриваются! :gen1:
Зря вы в таком тоне начинаете. Хороших людей это может отпугнуь, а вот тех, кто будут "своим делом заниматься, а ребенок подождет" им это предостережение как слону дробина.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Данечка

Няня

Post by Данечка »

Я конечно все прекрасно понимаю, что может это и отпугнет, может формулировка дерзкая, но видя какие люди приходят и какой у них подход к детям и что они понимают под словом няня, просто пугает. у меня есть одна знакомая которая в открытую признается по секрету что она сидит журналы смотрит, кофе пьет, а дети сами по себе. :pain1: все таки я этого не понимаю.... сама работала няней, и старалась быть хорошей и увлекательной для ребенка. :wink:
Данечка
alice8
Уже с Приветом

Re: Няня

Post by alice8 »

Данечка wrote: сама работала няней, и старалась быть хорошей и увлекательной для ребенка. :wink:
А разве можно быть увлекательной 8 часов в день? Я сама когда-то была ребенком и помню нам нравилось, чтоб взрослые оставили нас в покое.
Хотя, хозяин барин, это я так, к слову.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Данечка

Няня

Post by Данечка »

я сомневаюсь что вы помните себя в возрасте 1 год....ну это я так, тоже к слову :wink:
Данечка
Василиса
Уже с Приветом

Post by Василиса »

Дать ребенку возможность зянять самого себя - необходимый этап взросления.

Return to “Объявления”