хватит смотреть америкосам в рот!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

bonproject

Post by bonproject »

Я тут тоже живу. В Сан Диего. И хотел бы я сказать, что многие ребята из СНГ смотрят америкосам в рот. Я то же этим грешил когда только приехал. Но за последние месяц два от этого избавился. Нефиг, и работе мешает. И, как говорится, жизнь начала поправляться. Влючая ситуацию с американками. Так что пишите, поделюсь ноу-хау

------------------
Drop the chaluppa!
Vladimir-CA
Уже с Приветом

Post by Vladimir-CA »

Что ты имеешь в виду?

Куда не надо смотреть, кому и зачем, господин Executive, software company?
Ksenia5
Новичок
Location: Dallas, Texas, USA (originally from Ufa, Bashkortostan, Russia)

Post by Ksenia5 »

About your signature: It's chalu[b:4f1d6dd63f]P[/b:4f1d6dd63f]a, not chalu[b:4f1d6dd63f]PP[/b:4f1d6dd63f]a
Have fun [img:4f1d6dd63f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:4f1d6dd63f]
jawabean@home
Уже с Приветом

Post by jawabean@home »

I always look at EYES, not MOUTHes.
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Смотреть на рот - это правильно, потому что помогает лучше понимать английскую речь. Язык и так со слабой помехоустойчивостью (сравните, как часто при разговоре по телефону переспрашиваем друг друга мы и как часто - американцы), а отслеживание артикуляции добавляет избыточность, повышая, таким образом, вероятность правильного распознавания слов.

Или вы о чем-то другом?
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

Bonproject, can you please elaborate?
SuperMax
Уже с Приветом

Post by SuperMax »

Мне так показалось, что Mr. BonProject имел в виду "не копируйте американцев слепо и во всем". Точно сказать может только он.

Mr. BonProject, мы ждем, поделитесь know-how насчет "как познакомиться с нормальной американкой", почитаем с интересом! Кроме шуток если.
wanderer
Новичок

Post by wanderer »

Уважаемый, не понял - зачем НАМ нужен ВАШ опыт избавления от ВАШЕЙ же болезни ?

А вообще то да,наверное это довольно типичный советский феномен - сначала с энтузиазмом что либо на пьедестал воздвигать, чтобы потом с не меньшим энтузиазмом это же с пьедестала низвергнуть ... Просто как то у меня не было такого - даже когда жил ТАМ. Поэтому сначала даже не понял о чем речь ...

[This message has been edited by wanderer (edited 23-01-2000).]
bonproject

Post by bonproject »

Объясняю, что имел в виду. Мне кажется что многие мои соотечественники немножно преклоняются перед америкосами считая их "лучшими" что ли, по определению. И мнгоие вещи в США воспринимают как правильный не двайя им критической оценки. Правда же в том, на мой взгляд, что несмотря на большое колличество образовнных людей, США до сих пор остается нацией фермеров и реднеков, которые, поднявшись за последние годы тусуются по lounges и курят сигары. А так поговоришь - фермеры фермерами. Но наши ребята, иногда не готовы с ними конурировать. Я сам работал в Москве в иностранных компаниях, и там есть дискриминация. Какой бы ты ни был хороший сотрудник, сколько бы пользы не приносил, имерикосам будут больше платить, даже если они по русски два слова сказать не могут. Но недавно, я смог побороть в себе этот комплекс, и много вещи стали получаться гораздо лучше. ЧТо касается chaluppа, то замечание принимаю. Спасибо

------------------
Drop the chaluppa!
bonproject

Post by bonproject »

Относительно Американок. Это очень разные во многом люди с разными корнями, и привычками. Так что обобщать сложно. Одна общяя черта - не подмываются перед (pardon my French). Ну это я не ругаюсь, а подмечаю культурную особенность. Если замечаешь, то обижаются (why should I, I am not dirty!). А так есть нормальные девчонки. Особенно в Калифорнии. Они просто испорченны обилием качетвенных мужиков. Это не то что в России. Машиной, и тем более сотовым не отделаешься. Мужики все зашуганные, и ходят по струнке. Потому что если обидешь чем подругу, другая может появится только в следующем тысячилетии. Азиатки немного прямолинейны. Но тоже есть нормальные. Секрет на мой взгляд состоит в том, что надо увеличивать "статистическую выборку". Раньше меня смущал акцент, но я от него почти отделался. Пристаю к женщинам прямо на улице. Success rate (те кто соглашаются пойти на дринк) 10%. Вот так и живу. Но обратно не собираюсь. В России можно трахаться с утра и до вечера. Но только вопрос в том, что делать следующим утром. Нельзя же все время трахаться. Да и опасно это. Надо идти и работать. А в Росссии с этим проблемы. Однако, должен признаться в любви всем Россииским жещинам. Вы - умницы, и гораздо лучше американок. Вот..

------------------
Drop the chaluppa!
bonproject

Post by bonproject »

Отвечаю Wanderer!

Причина по которой я делюсь СВОЕЙ проблемей и СВОИМ избавлением от этой проблемы состоит в том, что есть у меня подозрение, многие из СНГ этим страдают. И это не только влияет на количество сексуальных контактов, и нервы. Для меня например, эта проблема имела конкретный негативный эффект на возможность зарабатывать деньги. И только когда я смог с ней справиться, моя эффективность как менеждера просто выстрелила (вверх). Чего и всем желаю. Если у кого получится, мне 10% [img:f7cc024c45]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f7cc024c45]
dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

Bonproj, отвали со своими нравоучениями. Когда ты был тут - сам смотрел. Теперь сидишь там и говоришь, что это плохо. Знаешь, как туда все уезжают, тоже начинают говорить, что это плохо и что? Зачем нас-то дразнить? Да, тебе там уже все ОК. Хата, машина, может жена с дитем, любимая работа. Тебе теперь можно вставать в позу и говорить фууууу, каким я был! [img:31003a9017]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:31003a9017]
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

Bonproject,

Проблема знакомства с незнакомыми женщинами на улице -- в том, что ты являешься абсолютным незнакомцем и поэтому отношение к тебе будет несколько настороженное из-за того, что абсолютно неизвестно, что ты из себя представляешь. Говоря по-английски, you don't come with a frame of reference. Шансы гораздо выше, если знакомишься не прямо, а косвенно -- через кого-то, кто тебя знает, или если вы уже имеете что-то общее (вас обоих пригласили на одну и ту же вечеринку, вы работаете или учитесь в одном коллективе, и т.д.) Тогда появляется чувство безопасности. У меня был случай, когда мы с другом пошли в ночной клуб. Там я приметил одну девицу, пытался с ней познакомиться, но она была весьма холодна и явно не расположена к разговору, поэтому я не стал долго с ней говорить и отошёл. Когда мы с другом ехали на машине из клуба и отъехали буквально 100 метров, мой друг приметил эту самую девицу с подругой, сказал мне, что он знает их, остановил машину и предложил их подвести. Теперь она вела себя гораздо более дружелюбно, долго со мной говорила и, прощаясь, дала мне свой телефон. Спрашивается, почему же в первый раз она была так нерасположена? Скорее всего не потому, что я ей не понравился, а только потому, что я был N-m абсолютно незнакомым парнем, пытавшимся с ней познакомиться. Здесь, как в поиске работы -- лучше всего действовать через знакомых.

[This message has been edited by Redneck (edited 23-01-2000).]
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

По поводу большинства рассказов бонпрожекта хочется спросить: а был ли мальчик?
PavelA
Уже с Приветом

Post by PavelA »

большинство парней страдает комплексом о собственной неполноценности или комплексом быть отвергнутым женщиной. Большинство белоручек переехало в USA со своими комплексами. Так что перед ними до сих пор стоит проблема с женщинами и они надеются что кто нибудь за них познакомит их с хорошей девушкой.
Как в России так и во всём мире нужно стрелять очередью на угад - это лучше чем одиночными. Ибо вероятность попадания больше. Это беспорный факт.
Даже если Jonni из Сан-Диего из топика про женщин поедет на КВН и если он страдает комплексами, то ему трудно будет подойти там к незнакомой девушке и познакомится.

Конечнов US количество косплексов возрастает - чужая среда, чужой язык и т.п.
Да и объективно сложнее.
Но если ты в России жался к стенке, то и в US будешь жаться к стенке.
Лечение? А хз.

Не обижайтесь, пацаны. Но это объективно.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Prostite, chto vlezayu v muzhskoi razgovor. PavelA, ya ne ponyala Vash tezis

...Большинство белоручек переехало в USA со своими комплексами...

U nix complex'y, potomu chto oni beloruchki? Ili tot, kto ne boitsya raboty, avtomaticheski imeet uspex u devushek?
SashaT
Уже с Приветом

Post by SashaT »

Видимо, PavelIA считает, что молодой человек, пообщавшийся с девушками, уже никогда не восстановит цвет ладоней...

Есть у меня знакомые, ориентированные на ускоренный процесс съема и последующего забывания. Т.е. если не получилось снять за 15 минут, то сразу перейти к следующей.
Если у молодого человека есть комплекс по поводу знакомств с девушкой, то нужно несколько смирить прыть и попытаться знакомиться с "неполовыми целями" - просто пообщаться. Для начала лучше попробовать дюжину разговоров о погоде вместо одного приглашения на drink. А там, глядишь, привыкнет...
PavelA
Уже с Приветом

Post by PavelA »

Да нее-е-еет. Имелось в виду то, что настоящих ребят из России тут (в US) маловато. Ребят с характером. И я не хотел бы об этом спорить.

И девушки... не надо думать, что парень, который с вами знакомится, непременно хочет затащить вас в постель. Не думайте так! Не правда это [img:3162083798]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:3162083798] . И давайте не будем всё сводить к половым отношениям. Подумаем просто о процессе знакомства...
bonproject

Post by bonproject »

Всем признателен за ответы.
Интересная такая получается беседа. Ухожу с головой в работу на ближайшие 5 дней. Так что простите, не смогу участвовать в дисскуссиях. Всем спасибо. Женя
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Да-да. Сюда приезжают только бесхарактерные, те, кто не смог противостоять трудностям жизни в России, кто не умеет расстегнуть лифчик у знакомой одной рукой, потому что во второй - ПМ, которым надо отстреливаться от других претендентов на эту знакомую, и кто вместо выступления на сцене КВН смотрит его по телевизору.
Privet
Администратор

Post by Privet »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote[quote:0eba11e51a]Success rate (те кто соглашаются пойти на дринк) 10%. [/quote:0eba11e51a]

Класс!

Старая шутка:

[i:0eba11e51a]Молодой человек разговаривает с опытным ловеласом:

- Как это у тебя так получается всегда с дамами. Ра-два и в постели, а у меня никак.
- Все очень просто. Ты ей сначала что-нибудь такое остренькое скажи, потом скользкое, а потом понаглей и все дела.

Молодой человек при первой же новой встрече с дамой выдает: "Шило с мылом, пошли трахаться!"[/i:0eba11e51a]

А вот еще, помню, видел N-ное чисто лет по телевизору:

[i:0eba11e51a]Молодой корнет и поручик Ржевский:

- Поручик Ржевский, как это у тебя так получается всегда с дамами. Ра-два и в постели, а у меня никак.
- Очень просто. Я подхожу и сразу предлагаю пойти покувыркаться в постели.

Через некоторое время корнет возвращается к Ржевскому.

- Вот видишь, все делал как ты сказал, а в результате получил от девяти дам девять аплеух.
- Забыл сказать - соглашается каждая десятая.
[/i:0eba11e51a]

Прикол в том, что цифры были именно те же. bonproject ничего нового не открыл. [img:0eba11e51a]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:0eba11e51a]

Представляю себе, что входит в эти 10%. Хорош опыт!

------------------
[b:0eba11e51a]Привет.[/b:0eba11e51a]
jawabean@home
Уже с Приветом

Post by jawabean@home »

I didn't get into the subject.

Why should we be offensive to americans?
If u personally have been humiliated by them in russia or us, then u better look at yourself rather than try to form anti-american coalition [img:0933d6d07f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:0933d6d07f]

I never considered anyone superior based on his race, nationality or ethnic. If u or ur friends do that then it's a bad luck for them or for u.

Some ppl may think that they r better because they r americans. But some russians think they r brighter and celverer than americans too. I know kazakhs who think that kazakhs r most clever nation in the world, and the fact that they r kazakhs means that they r better. It's childish, buddy.

I communicate with persons, not with specimens of races or ethnics. So do my friends.
PavelA
Уже с Приветом

Post by PavelA »

хе-хе maxic.
И ещё по видимому МАКСИМАЛИСТЫ: - всех под одну гребёнку!!!
А я думал, что это только подростковое...

Да, действительно, о чём мы?
большинство здесь с семьями, с многолетним опытом... Нафига нам проблемы молодых ребят?! Это лучше к психологу, а мы тут лучше о смысле жизни и о том какие мы крутые, умные и начитанные. [img:1c4ed7b842]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:1c4ed7b842]
A74
Уже с Приветом

Post by A74 »

PavelA, действительно, с сексуальной депривацией - лучше к психологу, а не на этот сайт.

Alisa.
jawabean@home
Уже с Приветом

Post by jawabean@home »

o smysle zhizni... vot o chem by ya ne stal v confe govorit.

v confe pro practicheskie zadachi interesno i polezno govorit. naprimer kak H1B i canadskii residence sohranit odnovremenno. eto vam ne s devushkoi poznakomit'sa ili pro smysl zhizni razglagolstvovat.

Return to “О жизни”