Подскажите пожалуйста!
Собираюсь переезжать в другой штат и вот возник вопрос. Интернет понадобится в первые дни после перелёта, возможно даже и в аэропортах. Пока буду разбираться с планами и подключением, возможно ли купить интернет карточку (для laptop) - почасовую либо на 5-7 дней? Спасибо.
Интернет и переезд
-
- Уже с Приветом
Вариантов несколько:
1. Есть несколько порвайдеров, у которых есть hot spots для беспроводного доступа - Boingo, TMobile hot spots. Понятно, что доступ есть только в hot spots. Вам виднее, куда Вы едите, так что можете проверить есть ли что-то рядом. Плюсы - быстро, минусы - надо искать эти Hot Spots.
2. Пытаться искать что-то черех тедефон, но тогда не понятно, что делать в аэропорту. Многие телефонные провайдеры типа AOL или Earthlink предлагают месяц бесплатного доступа (или предлагали, когда я последний раз интересовался) - но это мееееедленно, и нужен телефон.
1. Есть несколько порвайдеров, у которых есть hot spots для беспроводного доступа - Boingo, TMobile hot spots. Понятно, что доступ есть только в hot spots. Вам виднее, куда Вы едите, так что можете проверить есть ли что-то рядом. Плюсы - быстро, минусы - надо искать эти Hot Spots.
2. Пытаться искать что-то черех тедефон, но тогда не понятно, что делать в аэропорту. Многие телефонные провайдеры типа AOL или Earthlink предлагают месяц бесплатного доступа (или предлагали, когда я последний раз интересовался) - но это мееееедленно, и нужен телефон.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:wi-fi бесплатно есть в Panera Bread (работает вполне). Chick-fil-a(видела вывески но не пользовалась). Starbucks-но там вроде надо платить.
Посмотрите в округе, куда переезжаете, на fast food joints-видимо это у них сейчас популярное средство привлечения клиентов.
Да, бесплантый интернет бывает ещё и во всяких библиотеках... В округе Office Depot предлагает бесплатный WiFi.
В Starbucks - Tmobile Hot Spot, у нас во многих McDonalds - Boingo.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом