Вот ищем PR агенство чтобы раскрутить бизнес (связанный с медициной) в городе-магаполисе. Чтобы статьи в журналы поместить в основном. Я нашла agency that specializes in marketing medical industry через Council of Public Relations Firms но на вопрос с кем они работают и типа покажите результаты на лицо - говорят что все коммерческая тайна. Т.е list of clients они не могут показать. Только говорят что они в бизнесе много лет. Так как же тогда мне узнать насколько это все результативно?
Если кто то когда то либо сталкивался с такими идеями по маркетингу бизнеса в реалии - пожалуйста поделитесь советами по поводу результативности сотрудничества с такими агенствами. Ну или может от знакомых слышали.
PR agency для раскрутки бизнеса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: PR agency для раскрутки бизнеса.
Tempura wrote:Вот ищем PR агенство чтобы раскрутить бизнес (связанный с медициной) в городе-магаполисе. Чтобы статьи в журналы поместить в основном. Я нашла agency that specializes in marketing medical industry через Council of Public Relations Firms но на вопрос с кем они работают и типа покажите результаты на лицо - говорят что все коммерческая тайна. Т.е list of clients они не могут показать. Только говорят что они в бизнесе много лет. Так как же тогда мне узнать насколько это все результативно?
Если кто то когда то либо сталкивался с такими идеями по маркетингу бизнеса в реалии - пожалуйста поделитесь советами по поводу результативности сотрудничества с такими агенствами. Ну или может от знакомых слышали.
Если они сами себя не могут Вам продать, как они будут Вас другим продавать? Так и смотрите, кто хорошо себя продает, кто знает как Вас будет продавать так, чтобы Вам самим захотелось ваш бизнес купить...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Попробуйте обратиться в PRSA и попросите их порекомендовать вам PR агенство в Вашем районе.
http://www.prsa.org/
http://www.prsa.org/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tempura wrote:да нет - только так он и раскучивается - средствами массовой информации.
Возможно, я не вполне поняла что имеется ввиду под "бизнес связанный с медициной". Если это услуги населению, то тут я ничего не знаю. Если же это продажа продукта профессионалам/госпиталям, то ПР тут второстепенен.
-
- Уже с Приветом