PR agency для раскрутки бизнеса.

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Tempura
Уже с Приветом

PR agency для раскрутки бизнеса.

Post by Tempura »

Вот ищем PR агенство чтобы раскрутить бизнес (связанный с медициной) в городе-магаполисе. Чтобы статьи в журналы поместить в основном. Я нашла agency that specializes in marketing medical industry через Council of Public Relations Firms но на вопрос с кем они работают и типа покажите результаты на лицо - говорят что все коммерческая тайна. Т.е list of clients они не могут показать. Только говорят что они в бизнесе много лет. Так как же тогда мне узнать насколько это все результативно?
Если кто то когда то либо сталкивался с такими идеями по маркетингу бизнеса в реалии - пожалуйста поделитесь советами по поводу результативности сотрудничества с такими агенствами. Ну или может от знакомых слышали. :?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

То что я выяснил из разговоров про стартапы, там нужен человек который будет стартап ранать с хорошей и главное ПРОВЕРЯЕМОЙ трак рекорд.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Re: PR agency для раскрутки бизнеса.

Post by GoodBuyAmerica »

Tempura wrote:Вот ищем PR агенство чтобы раскрутить бизнес (связанный с медициной) в городе-магаполисе. Чтобы статьи в журналы поместить в основном. Я нашла agency that specializes in marketing medical industry через Council of Public Relations Firms но на вопрос с кем они работают и типа покажите результаты на лицо - говорят что все коммерческая тайна. Т.е list of clients они не могут показать. Только говорят что они в бизнесе много лет. Так как же тогда мне узнать насколько это все результативно?
Если кто то когда то либо сталкивался с такими идеями по маркетингу бизнеса в реалии - пожалуйста поделитесь советами по поводу результативности сотрудничества с такими агенствами. Ну или может от знакомых слышали. :?

Если они сами себя не могут Вам продать, как они будут Вас другим продавать? Так и смотрите, кто хорошо себя продает, кто знает как Вас будет продавать так, чтобы Вам самим захотелось ваш бизнес купить...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
SvetaZ
Уже с Приветом

Post by SvetaZ »

Попробуйте обратиться в PRSA и попросите их порекомендовать вам PR агенство в Вашем районе.

http://www.prsa.org/
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

Они не дают рефералс - их деятельность в основном members oriented и они не могут рекомендовать никого вообше :nono#:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

статьями бизнес не раскручивается. Нужен человек, который работал на этом рынке и его хорошо знает.
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

да нет - только так он и раскучивается - средствами массовой информации.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Tempura wrote:да нет - только так он и раскучивается - средствами массовой информации.

Возможно, я не вполне поняла что имеется ввиду под "бизнес связанный с медициной". Если это услуги населению, то тут я ничего не знаю. Если же это продажа продукта профессионалам/госпиталям, то ПР тут второстепенен.
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

именно медицинские услуги населению.
Продавать что то существенное просто могут сейлс пипл согласна.

Return to “Малый бизнес”