Цветы у обочины! Хочу спросить.

Полезные советы, благоустройство и др.
Апрель
Уже с Приветом

Цветы у обочины! Хочу спросить.

Post by Апрель »

Негде больше спросить, а узнать очень хочется:)

Недалеко от моего дома проходит дорога, рядом с ней в овраге цветет невероятное количество безумно красивых нарциссов!!! :) Через овраг, на этой же стороне дороги стоит фермерский магазинчик (это всё на окраине города). Цветы вроде как к нему отношения не имеют. То есть они рядом с магазином физически, но не на его территории.

Мне очень очень хочется сорвать 3-5 штучек домой :oops: :oops: В магазинах нарциссы по 3 бакса, ну не по карману...А там их столько цветет! Просто огромное кол-во.

Я не знаю, можно ли это сделать (ночью например - там в этом овраге человека даже не видно с дороги), и самое главное - я боюсь, что этот магазинчик имеет виденаблюдение, и меня засекут...

Но главный вопрос не в этом - я не знаю, можно ли в этой стране сорвать несколько цветов у дороги?

Подскажите кто знает, плиз :oops:
Ворона
Уже с Приветом

Re: Цветы у обочины! Хочу спросить.

Post by Ворона »

А вот если каждый сорвет несколько штучек? :mrgreen:
На самом деле, не советую..Скорее всего, этот овраг - тоже чья-то собственность, может, того фермера, чей магазинчик рядом. И дело не в цветах, а том, что вы посягаете на частную собственность.
Если совсем невтерпеж, спросите для приличия в магазинчике, их ли это земля, и можно ли сорвать несколько цветков. Если их - они не откажут. Но с удивлением взглянут.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Я хотела спросить в магазине, но не стала...

Ладно, может и правда надо лучше спросить. Я здешних правил на этот счет не знаю.

К тому же, я ооочень сильно сомневаюсь, что кому-то еще эти цветы нужны, ну в смысле, чтобы себе сорвать парочку:) Это просто я особый любитель :) А выращивать пока негде.
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

Подъехать в темное время суток, остановиться недоезжая или переезжая метров 400. Доползти по-пластунски до цветов, нарвать, вернуться. Одежда должна быть черная, на голове шапка до шеи с прорезями для глаз.
Возможно есть и технические решения, типа выслать радиоуправляемый робот-цветокрад.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

я ооочень сильно сомневаюсь, что кому-то еще эти цветы нужны,
:pain1: Всем мимо-проезжающим. Радует глаз. Для всех. Lady Bird Johnson (жена президента) начала, кстати, компанию по украшению дорог диким цветами. Вы по Техасу поездите в марте-там все обочины ну просто усыпаны многоцветьем. А вы говорите-кому нужны :pain1:
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Апрель wrote: А выращивать пока негде.

Негде горшок с нарциссами поставить?
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Прочее”