Негде больше спросить, а узнать очень хочется:)
Недалеко от моего дома проходит дорога, рядом с ней в овраге цветет невероятное количество безумно красивых нарциссов!!! Через овраг, на этой же стороне дороги стоит фермерский магазинчик (это всё на окраине города). Цветы вроде как к нему отношения не имеют. То есть они рядом с магазином физически, но не на его территории.
Мне очень очень хочется сорвать 3-5 штучек домой В магазинах нарциссы по 3 бакса, ну не по карману...А там их столько цветет! Просто огромное кол-во.
Я не знаю, можно ли это сделать (ночью например - там в этом овраге человека даже не видно с дороги), и самое главное - я боюсь, что этот магазинчик имеет виденаблюдение, и меня засекут...
Но главный вопрос не в этом - я не знаю, можно ли в этой стране сорвать несколько цветов у дороги?
Подскажите кто знает, плиз
Цветы у обочины! Хочу спросить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Цветы у обочины! Хочу спросить.
А вот если каждый сорвет несколько штучек?
На самом деле, не советую..Скорее всего, этот овраг - тоже чья-то собственность, может, того фермера, чей магазинчик рядом. И дело не в цветах, а том, что вы посягаете на частную собственность.
Если совсем невтерпеж, спросите для приличия в магазинчике, их ли это земля, и можно ли сорвать несколько цветков. Если их - они не откажут. Но с удивлением взглянут.
На самом деле, не советую..Скорее всего, этот овраг - тоже чья-то собственность, может, того фермера, чей магазинчик рядом. И дело не в цветах, а том, что вы посягаете на частную собственность.
Если совсем невтерпеж, спросите для приличия в магазинчике, их ли это земля, и можно ли сорвать несколько цветков. Если их - они не откажут. Но с удивлением взглянут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всем мимо-проезжающим. Радует глаз. Для всех. Lady Bird Johnson (жена президента) начала, кстати, компанию по украшению дорог диким цветами. Вы по Техасу поездите в марте-там все обочины ну просто усыпаны многоцветьем. А вы говорите-кому нужныя ооочень сильно сомневаюсь, что кому-то еще эти цветы нужны,
-
- Уже с Приветом