Ищу русских дилеров в Хьюстоне / Техасе

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Dinki
Уже с Приветом

Ищу русских дилеров в Хьюстоне / Техасе

Post by Dinki »

Ищу русских дилеров с лицензией в районе Хьюстона (или Техаса). Свяжитесь со мной пожалуйста или дайте наводку.

В обычные дилерства меня не посылайте.
Мы находимся в последней стадии получения лицензии и я хочу обсудить чисто "русские" дилерские вопросы.

Спасибо.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Что, никого нет и никто никого не знает?

Интересно, все эти 30-50 машин, ждущие отправления в Котку, которые я вижу у форвардской компании, когда туда езжу, это арабы что ли в Россию гоняют? :mrgreen:
obormot
Уже с Приветом

Post by obormot »

Когда мы покупали нашу Мазду полгода назад, по-моему в северо-западном дилерстве был мужик говоривший по-русски. И если посмотреть в газату "Наш Техас" то там какое-то из дилерств Мазды регулярно печатает обьявы про продаже Мазд на русском языке (но это по-моему дилерство которое в центре, около Релаянт стадиона). Если лень ради газаты ехать по русским магазинам, то у нее есть он-лайн сайт (ourtx.com) и там вроде есть их телефоны.
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

obormot wrote:Когда мы покупали нашу Мазду полгода назад, по-моему в северо-западном дилерстве был мужик говоривший по-русски. И если посмотреть в газату "Наш Техас" то там какое-то из дилерств Мазды регулярно печатает обьявы про продаже Мазд на русском языке (но это по-моему дилерство которое в центре, около Релаянт стадиона). Если лень ради газаты ехать по русским магазинам, то у нее есть он-лайн сайт (оуртх.цом) и там вроде есть их телефоны.

Мужик, говорящий по-русски и работающий в дилерстве, - это не то, что нам надо. Но я посмотрела "Наш Техас" онлайн, там действительно оказался один подходящий бизнес. Спасибо большое.

Кстати, в ТехДоте зарегистрировано несколько тысяч дилеров в Харрис каунти, начинаешь читать имена - одни арабы.... Вот это я понимаю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fatboy
Уже с Приветом

Post by Fatboy »

Поищите ДДТ Хьюстон. Они гоняют в Россию траки.

Return to “Малый бизнес”