Костюм
-
- Уже с Приветом
У каждого свои критерии более-менее приличного, посмотрите к примеру здесь:
http://www.menswearhouse.com/
http://www.menswearhouse.com/
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Костюм
Macy's.
Скидки там бывают отличные постоянно. И выбор огромный.
Скидки там бывают отличные постоянно. И выбор огромный.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эх, нет больше правильных советчиков на привете. Вот то ли дело год назад, человек спросил про костюм в курилке и 15 страниц обсуждали, сколько годовых зарплат не стыдно потратить.
Автору вопроса - меньше, чем пять зарплат тратить стыдно, как я помню из того обсуждения. Я только не помню - годовых или месячных
Автору вопроса - меньше, чем пять зарплат тратить стыдно, как я помню из того обсуждения. Я только не помню - годовых или месячных
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
Re: Костюм
NYNewbie wrote:Где можно купить в НЙ более-менее приличный костюм? И почем.. Или сшить, если это не сильно дорого.
здесь: www.josbank.com
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:Эх, нет больше правильных советчиков на привете. Вот то ли дело год назад, человек спросил про костюм в курилке и 15 страниц обсуждали, сколько годовых зарплат не стыдно потратить.
И решили, что на работу надо ходить в футболке, шортах и сандалиях. Вроде даже с носками, так как что-то смутно помню, что их можно сушить в кубикле.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно ли найти более яркое доказательство того, что эмиграция из России иссякла? И, возможно, даже повернула вспять..А на форуме остались одни те, кому от долгой жизни на чужбине уже не до того, чтобы костюмчик хорошо сидел, ибо некогда да и незачем им заботиться о прекрасном... К тому же все деньги приходится сдавать в 401-й, 529-й, стоки, бонды etc.Волчара wrote:Эх, нет больше правильных советчиков на привете. Вот то ли дело год назад, человек спросил про костюм в курилке и 15 страниц обсуждали, сколько годовых зарплат не стыдно потратить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYNewbie wrote:Волчара wrote:Автору вопроса - меньше, чем пять зарплат тратить стыдно, как я помню из того обсуждения. Я только не помню - годовых или месячных
5 годовых это как-то слишком 5 лет на костюм работать! Почти что ипотека.
Дойдем и до дорогих костюмов.
Не поддавайтесь на провокацию.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYNewbie wrote:Если денег не жалко, то делать made-to-measure или bespoke. Хорошие костюмы стоят от 2К.
Я бы заказал Хотя бы один приличный костюм по мерке надо иметь. А как искать где делают хорошие made-to-measure? И чем это кстати отличается от bespoke?
Вот пара итальянских фирм которые делают нормальные костюмы с подгонкой и всем остальным
Zegna 663 на 5-ой авеню
Kiton http://www.kiton.it/kiting/indexg.htm тоже в НЙ есть
-
- Уже с Приветом
MTM - с клиента снимают мерку по готовым лекалам, после чего заказ модели с выбранной тканью и другими пожеланиями уходит на фабрику, откуда костюм возвращается готовым.
Bespoke - индивидуальный пошив, или "ручной" костюм. Клиент приходит в ателье, его обмеряют вдоль и поперек, создают именные лекала. Ему предстоят как минимум три примерки. Костюм сшивают "на живую нитку", после примерки могут распороть и собрать заново. Дороже и занимает несколько месяцев.
Bespoke - индивидуальный пошив, или "ручной" костюм. Клиент приходит в ателье, его обмеряют вдоль и поперек, создают именные лекала. Ему предстоят как минимум три примерки. Костюм сшивают "на живую нитку", после примерки могут распороть и собрать заново. Дороже и занимает несколько месяцев.