Кофеварка почти нахаляву, но с hidden fees.Прокололся. :)
-
- Уже с Приветом
Подскажите, как в таких случаях поступают.
Купил себе и друзьям кофеварку в инете по вроде бы очень хорошей цене. Радовался больше месяца Сейчас вот еще прислали 4 пакета кофе без предупреждения, для большинства заказчиков, уверен, это большой сюрприз и вложенные листики с инфой, что снимут с кредитки $32.
Вроде всегда знал, что внимательнее надо читать договор
Однако, крайне неприятно, что вроде все не первый год за мужем, а всё равно то ли что-то просмотрел, то ли вообще ничего такого в Terms & Conditions не было написано при покупке. Где-то они у меня лежат, привычка сохранять, электронные копии условий покупки, но прежде чем их искать, хотелось бы вопрос на будущее:
как мудрый народ поступает в таких случаях?
С карты, которой я платил, они больше 2 центов снять не смогут. Будем для простоты считать, что кредитка закрыта.
Какие знатоки Привета могут дать красивые советы по этому вопросу?
Купил себе и друзьям кофеварку в инете по вроде бы очень хорошей цене. Радовался больше месяца Сейчас вот еще прислали 4 пакета кофе без предупреждения, для большинства заказчиков, уверен, это большой сюрприз и вложенные листики с инфой, что снимут с кредитки $32.
Вроде всегда знал, что внимательнее надо читать договор
Однако, крайне неприятно, что вроде все не первый год за мужем, а всё равно то ли что-то просмотрел, то ли вообще ничего такого в Terms & Conditions не было написано при покупке. Где-то они у меня лежат, привычка сохранять, электронные копии условий покупки, но прежде чем их искать, хотелось бы вопрос на будущее:
как мудрый народ поступает в таких случаях?
С карты, которой я платил, они больше 2 центов снять не смогут. Будем для простоты считать, что кредитка закрыта.
Какие знатоки Привета могут дать красивые советы по этому вопросу?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Я бы им написал, чтобы они перестали снимать, так или иначе. А то как бы в collection не подали...
Что такое Collection?
Ну так коробку они уже прислали. А снять больше пары центов с той кредитки они не смогут.
Разве что куда-то на меня они что-то напишут или кредит скор попортят... Я ж не знаю, как в США это делается....
Думаю, будут писать письма счастья, чтобы прислал им чек... Кофе коробка стоит нетронутая... На утро
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:[Разве что куда-то на меня они что-то напишут или кредит скор попортят... Я ж не знаю, как в США это делается....
http://en.wikipedia.org/wiki/Collection_agency
Узнаете. Вы должны им деньги. Они своё получат. Не смогут снять с кредитки, пришлют письмо. Проигнорируете, перешлют в collection. Попортят кредитную историю. Вам надо?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кофеварка почти нахаляву, но с hidden fees.Прокололся. :)
Galileo wrote:Подскажите, как в таких случаях поступают.
Купил себе и друзьям кофеварку в инете по вроде бы очень хорошей цене.
Эту кофеварку G.. можно сразу выbросить на свалку. Сходите в магазин и купите там нормальную кофеварку типа Cuisinart. Нужно немедленно отписаться от их сервиса. Полученный кофе можно выпить - не отравитесь. Полученный от Gevalia счёт нужно оплатить однозначно.
-
- Мисс Привет
У, ну зачем же сразу на свалку? Вполне себе нормальная кофеварка - если это действительно Gevalia. Полученым кофе не отравитесь однозначно, возможно даже и понравится. Если, опять же, это действительно Gevalia, попробуйте им позвонить - прикиньтесь валенком и скажите, что кофе не заказывали. Я подписана на их программу (можно выбрать, согласно вкусам и количеству потребляемого кофе), но однажды мне прислали незапланированый "подарок" - какой-то кофе со специями, который я и забесплатно-то пить не стала бы. Дети посылку растормошили до того, как я ее увидел, так что назад уже было не отослать. Я позвонила и посетовала, что, мол, кофе не заказывала, а его прислали, но назад я его отслать не могу - деньги возместили без проблем.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже кофеварка от Жевал-ли-я, а так же чаи, дорожная кружка и графин
Вроде отписался сразу после получения ценных призов и даже есть подтверждение по email
Через сколько, значит, вы получили очередную поставку?
Знающий народ говорит что их кофеварка немного подтекает, там что-то не то с системой выпуска пара и он конденсируется снаружи, т.е. надо подкладывать под нее что-то чтобы не текло на стол.
Вроде отписался сразу после получения ценных призов и даже есть подтверждение по email
Через сколько, значит, вы получили очередную поставку?
Знающий народ говорит что их кофеварка немного подтекает, там что-то не то с системой выпуска пара и он конденсируется снаружи, т.е. надо подкладывать под нее что-то чтобы не текло на стол.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Катавасия wrote:Larkin wrote:Gevalia?
Она самая
Да я не пользовал её даже, достал и поставил в сундук,
Смех в том, что я такое умудрился и родственникам друга в подарок отправить Вот так вот гыгыгы.
У меня два вопроса: где было написано там, что они будут потом деньги снимать - на сайте при покупке, либо они бумажки прислали? Я что, бумажки обязан читать? Я всегда думал, что только внимательно сайт прочитать достаточно. Что-то не понимаю... Поясните, а то в США вообще перестану вещи покупать
Наконец, самый важный вопрос в этом топике: для какого % людей эти коробки с кофием за 32 с чем-то зеленых человечка оказались сюрпризом? Как Вы думаете? (хочется оценить прибыльность такого лохотронства, и сколько таких же балбесов, как я )
-
- Уже с Приветом
Абсолютно точно, что об этом где-то написано. Нужно сделать account на сайте или позвонить - и отказаться. Надо внимательнее читать мелкий шрифт, в том числе и в том, что вам приходит по почте - кредитки, счета, етц.Учитывая, что их кофе вполне нормальный и возможно даже стоит своих $8 за фунт, не вижу никакого лохотрона, они дают возможность отказаться, а в общем-то они зарабатывают деньги продажей кофе, кофеварки и чашки - просто вам incentive и подарки, чтоб вы попробовали именно у них. С таким же успехом можно удивляться, почему в магазине нельзя взять что-то бесплатно (хотя бывают купоны buy 1, get 1 free), или почему они могут не взять обратно явно пользованную вещь или что-то, купленное год назад.
Пользовались предложениями Gevalia неоднократно. Иногда ждали кофе и заказывали еще (сознательно), иногда отменяли.
Пользовались предложениями Gevalia неоднократно. Иногда ждали кофе и заказывали еще (сознательно), иногда отменяли.
-
- Уже с Приветом
Step 1. Gevalia.com
Step 2. Жмете на главный promotion и попадаете на
http://www.gevalia.com/Gevalia/continui ... usertype=0
Step 3. Читаем "How the program works" и первым же пунктoм все написано.
Не переживайте, не вы первый, бывает. И кофе у них неплохой. Может, даже опять подпишемся на рассылку.
Step 2. Жмете на главный promotion и попадаете на
http://www.gevalia.com/Gevalia/continui ... usertype=0
Step 3. Читаем "How the program works" и первым же пунктoм все написано.
Не переживайте, не вы первый, бывает. И кофе у них неплохой. Может, даже опять подпишемся на рассылку.
Пусть у Вас все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Дорогой Galileo,
вас в Америке никто не обманывал, Вы сами невнимательно прочитали условия получения "халявной" кофемолки. Если бы Вы, в течение первого месяца со дня получения посылки с кофемолкой отказались (без указания причин) от подписки на кофе, ничего бы Вам не присылали, и денег бы не снимали. Так что это только Ваша невнимательность и неопытность. Теперь Вам остается только позвонить/написать на Gevalia и отказаться от последующих поставок кофе. А кофе у них очень даже неплохой, но дорогой.
вас в Америке никто не обманывал, Вы сами невнимательно прочитали условия получения "халявной" кофемолки. Если бы Вы, в течение первого месяца со дня получения посылки с кофемолкой отказались (без указания причин) от подписки на кофе, ничего бы Вам не присылали, и денег бы не снимали. Так что это только Ваша невнимательность и неопытность. Теперь Вам остается только позвонить/написать на Gevalia и отказаться от последующих поставок кофе. А кофе у них очень даже неплохой, но дорогой.
-
- Уже с Приветом
Kofe u nih ne dorogoj, a $32 za 4 paketa s dostavkoj. Kofe kak kofe, esli ne schitat, chto tam mnogo chego artifitial. Ne lublu,kogda vkusno,potomu chto artifitial.
Pro nevnimatelnost- dumaju, vy pravy, no eto zh ne oshibka A kofevarkoj tak i ne vospolzovalsya, stoit kak vaza
Pro nevnimatelnost- dumaju, vy pravy, no eto zh ne oshibka A kofevarkoj tak i ne vospolzovalsya, stoit kak vaza
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:Надо внимательнее читать мелкий шрифт, в том числе и в том, что вам приходит по почте - кредитки, счета, етц.
кто-нибудь в курсе, существуют ли какие-нибудь правила насчет минимального размера шрифта?
(месяц назад пришел какой-то документ от кредитки, 8 мелких страничек из тонкой бумаги, текст без лупы читать невозможо
Было бы прикольно сыграть с ними похожую шутку - послать чек на $1 и написать на лицевой стороне что-нибудь типа "приняв этот чек, компания отказывается от всех дальнейших претензий"
-
- Уже с Приветом
У меня была похожая ситуация пару раз. Раз с кофе, раз с энциклопедией. Надо просто не открывая посылки отвезти её на почту. Обычно они забирают и отсылают обратно за счёт того , кто её послал. Оба раза после отсылки я от них ничего больше не слышала и не получала.