Физический адрес для LLC - обязателен?
-
- Новичок
Физический адрес для LLC - обязателен?
Собираюсь открыть LLC и продавать свой софт. Обязателен ли физический адрес или можно обойтись PO Box? Мы снимаем апартмент, его указать, к сожалению, нельзя...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обычно проблема бывает с городом - некоторые города требуют бумажку от аппартмент менеджмента что он не возражает против бизнеса. Мне даже однажды пришлось такую бумажку сделать. На P.O. Box ваш штат зарегистрировать бизнес скорее всего не даст, но вообще читайте на сайте своего штата.
Кстати, есть всякие службы почтовых ящиков где P.O. в адресе отсутствует - там просто адрес и #, но я бы на такой адрес регистрить не рискнул.
А вам зачем? На сайте компании вполне можно Р.О. бокс прикрутить...
Кстати, есть всякие службы почтовых ящиков где P.O. в адресе отсутствует - там просто адрес и #, но я бы на такой адрес регистрить не рискнул.
А вам зачем? На сайте компании вполне можно Р.О. бокс прикрутить...
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Новичок
Зарегистрировать бизнес на адрес апартмента я не могу, так как у нас в контракте это запрещено.
В форме на регистрацию LLC в штате Вашингтон стоит фраза "address of LLC's primary place of business" Что имеется в виду? Адрес, на который LLC зарегистрирована, или адрес, где бизнес будет вестись? Если первый вариант, можно ли поставить адрес registered agenta? Если второй, что писать - домашний адрес, так работать я планирую из дома, или "online", так как продажи будут идти через инет.
В форме на регистрацию LLC в штате Вашингтон стоит фраза "address of LLC's primary place of business" Что имеется в виду? Адрес, на который LLC зарегистрирована, или адрес, где бизнес будет вестись? Если первый вариант, можно ли поставить адрес registered agenta? Если второй, что писать - домашний адрес, так работать я планирую из дома, или "online", так как продажи будут идти через инет.
-
- Уже с Приветом