Как заработать на веб-сайте?

Oрганизация и ведение малого бизнеса
tarrow
Уже с Приветом

Как заработать на веб-сайте?

Post by tarrow »

Есть веб-сайт *.орг, ничего не делаю, для себя записи и т.е. Но за короткий срок там появилось около 1000 подписантов, со всего мира, в основном реклама своей компании медициан, бизнес. Секс удаляю. Пришлось заркрыть подписку, так как иногда по 10 за день идет.
Как мне дать их рекламу и брать деньги за это? Сколько стоит реклама допустим 1 компании в течение 1 м-ца?
Джонcz
Уже с Приветом

Post by Джонcz »

Для этого вам нужно раскрученный сайт с большим кол-вом заходов. Тогда рекламодателю будет интересно размещение своего баннера.
Стоимость, как правило, за кол-во переходов с вашего сайта на сайты рекламирующихся. Опять же цена варьируется от кол-ва в день посещения вашего сайта.
:)
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Ето когда бесплатно так много желаюших. А как расценки будут, там желаюшие куда-то денутся. А расценки зависят от вашего трафика.
Мне кажется что лучше всего начинать с [google AdWords].
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Вот с чего не надо начинать, так это с адвордс.
Уже как два года прошло, но я до сих пор помню как они слупили с меня штуку баксов за пару дней. B прошлом месяце за этим был замечен мсн. Но тут поскромнее, я указал не больше 5 баксов в день, через неделю - 500 баксов как не бывало. С ними со всеми надо держать ухо востро.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Видимо, имелся в виду Google AdSense
Отлипай давай от форума и марш работать!
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Да, AdSense. :D Попутала. :oops:

Return to “Малый бизнес”