Блютус сейчас почти во всех телефонах.
По идее, должен быть какой-то способ редактировать список контактов на компьютере и потом перекидывать его в телефон.
Это удобно тем, что не пропадают номера вместе с потерянным или сломавшимся в ноль телефоном, что новые номера можно добавлять сразу всем, легко переносить записную книжку на следующую трубку.
Но!
Чем это делается в реальности - потому что возможность еще не гарантия?
Верайзоновские сейлсмены промямлили что-то невнятное типа "надо узнавать и искать такие программы".
Вот я и узнаю.
Телефонная книжка и блютус.
-
- Уже с Приветом
Телефонная книжка и блютус.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
Re: Телефонная книжка и блютус.
В нормальных телефонах для этого служит сим-карта. Зуб - слишком новая технология, чтобы успеть за всем. Вот мелодии-картинки скидывать - самое то, вместо сообщений. Хотя для наладонников, вроде, такие пограммы есть, но они и создавались на компьютерной основе, не как изолированные устройства.ABinBA wrote:Это удобно тем, что не пропадают номера вместе с потерянным или сломавшимся в ноль телефоном, что новые номера можно добавлять сразу всем, легко переносить записную книжку на следующую трубку. ... Верайзоновские сейлсмены промямлили что-то невнятное типа "надо узнавать и искать такие программы". Вот я и узнаю.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Я пользую Microsoft ActiveSync, синхронизирует телефон с Outlook ... контакты, календарь, напоминалки. Удобно. Я как раз недавно телефон потерял
Еще если вы используете Yahoo например (как я) , то можно скачать у них Yahoo Go и установить на телефон. Будет синхронизация с Yahoo контакты, календарь.
Еще если вы используете Yahoo например (как я) , то можно скачать у них Yahoo Go и установить на телефон. Будет синхронизация с Yahoo контакты, календарь.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
На маке контакты из адресной книги (Mac address book) пересылаются к телефону и с телефона довольно легко через Bluetooth. Идеальный вариант был бы использовать iSync, но он не все телефоны поддерживает.
Есть такая програмка Bitpim (вроде бы бесплатная), которая позволяет переносить информацию туда-сюда, вроде бы существуют версии для Мака, Виндоус, Линукс. Я пробовала только Маковую (работает, но после некоторых финтов ушами). Что приятно - можно пересылать свой календарь на мобильный телефон. Можно скачать всю адресную книгу в Bitpim, там редактировать, потом переслать обратно на телефон. Можно также импортировать адресные книги из других програм в Bitpim, а потом пересылать на телефон.
Есть такая програмка Bitpim (вроде бы бесплатная), которая позволяет переносить информацию туда-сюда, вроде бы существуют версии для Мака, Виндоус, Линукс. Я пробовала только Маковую (работает, но после некоторых финтов ушами). Что приятно - можно пересылать свой календарь на мобильный телефон. Можно скачать всю адресную книгу в Bitpim, там редактировать, потом переслать обратно на телефон. Можно также импортировать адресные книги из других програм в Bitpim, а потом пересылать на телефон.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
nickb wrote:Я пользую Microsoft ActiveSync, синхронизирует телефон с Outlook ... контакты, календарь, напоминалки. Удобно. Я как раз недавно телефон потерял
Спасибо, поищу.
Нет, я использую только Google.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.