Cell провайдер для SF Bay Area?

Полезные советы, благоустройство и др.
ABinBA
Уже с Приветом

Cell провайдер для SF Bay Area?

Post by ABinBA »

Посоветуйте, плз, хорошо покрывающего наши горки и долинки провайдера окромя Верайзона, а то у них в этом году планы стали некузявые и модели телефонов такие, что ими хочется сразу в стенку шмякнуть. :angry:
В довесок ко всему они сменили софт на телефонах на новый, совершенно неудобный. :upset:
Хотелось бы найти хороший семейный план и возможность использования GSM в России хотя бы раз в год.
Ну и блютус обязателен.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

посоветую от противного. ТМобил -- "ф топку". они, может, и дешевле, но покрытие у них отвратительное. из GSM остается только АТТ. как у них -- не знаю.
Anonymous Altaholic
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А я как раз собрался уходить из АТТ в Верайзон. Мобильник для РФ можно купить дешевый в РФ, с симкой "pay as you go".

А вот в горах у АТТ с покрытием проблемы, а верайзон шуршит как надо.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

А я купила Metro. Привлеко отсутствие контракта и неограниченно время. Пока никаких проблем с покрытием нет.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Комиссар, а причинами перехода из АТТ в Верайзон (кроме покрытия) можно поинтересоваться? если это не секрет, конечно.
Anonymous Altaholic
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Покрытие для меня важно, т.к. мы в горах проводим много времени.

Часто в СФБА связь была очень плохая. Покрытие? Конкретный телефон? Не знаю, но часто не мог дозвониться из вполне оживленных точек.

В сингуляре/АТТ меня долго и медленно злили плохим customer service, но вконец разозлили тем, что трубки Sony Ericsson, к-рые дали с планом в 2006, оказались ужасно дефектные (проверено и подтверждено АТТ), причем разваливаться они стали сразу по истечении срока гарантии, а АТТ хотел большие деньги за их замену и еще бОльшие за апргрейд.

Скорее всего, верайзон повел бы себя так же... но вот захотелось наказать атт за их хамское отношение - ведь я был их loyal кастомером с 1998.
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

Ясно, значит остаемся с везироном. :radio%:
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image

Return to “Прочее”