Гостиница для домашних животных.
-
- Уже с Приветом
Гостиница для домашних животных.
Очень привлекательна идея открытия отеля для братьев меньших. Гугл предлагает воспользоваться услугами таких гостиниц, но молчит о создании бизнеса... Посему весьма интересен опыт родственников, знакомых и любая другая информация.
-
- Уже с Приветом
Re: Гостиница для домашних животных.
Если об чём-то Гугл молчит - это как-бы не очень хорошая примета?Chipmunk7 wrote:Очень привлекательна идея открытия отеля для братьев меньших. Гугл предлагает воспользоваться услугами таких гостиниц, но молчит о создании бизнеса... Посему весьма интересен опыт родственников, знакомых и любая другая информация.
Или, может, в приметы верить не стОит?
Мы соседскую кошку, например, baby-sitим, и они нашу, когда надо. А иначе - обратились бы к соотвествующему бизнесу (а их вокруг - как грязи (в смысле - немало)).
Сомневаюсь, что сильно помог с откликом
Может, стОит позиционировать(?) бизнес на "какбы" экзотических скотинках - игуанах, питонах, крокодилах, ... (а то на кошечках-собачках-канарейках уже много народу зарабатывает)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Барнз энд Ноблз мне где-то месяц назад попалась н глаза довольно толстая книжка, которя называлась что-то вроде "Как открыть свой бизнес, если он каким-то боком связан с домашними животными, и быть успешным в нем". Стояла в отдельном маленьком стеллажике, посвященном, насколько я поняла, работе на себя, любимого. Все - в той секции, где продаются инструкции на все случаи жизни и прочая литература "в помощь".
Насчет самой идеи - нормальная идея. Как особаченная личность без родственников рядом, которым можно подкинуть животину при надобности, скажу, что оставила бы пса в пет-гостинице, если а. место было бы порекомендовано людьми, которых знаю лично, и б. оно достаточно маленькое - то есть на моего обормота у кого-то точно найдется время и внимание, а не "25 клеток в три ряда в одной комнате, и их оттуда выпускают дважды в день на 10 минут".
Насчет самой идеи - нормальная идея. Как особаченная личность без родственников рядом, которым можно подкинуть животину при надобности, скажу, что оставила бы пса в пет-гостинице, если а. место было бы порекомендовано людьми, которых знаю лично, и б. оно достаточно маленькое - то есть на моего обормота у кого-то точно найдется время и внимание, а не "25 клеток в три ряда в одной комнате, и их оттуда выпускают дважды в день на 10 минут".
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
Ага, до тех пор пока не приперло: нужно срочно уезжать, а животинку пристроить некуда. Вот тогда выбирать не приходится, согласитесь и на "25 клеток в три ряда". Лишь бы животное было накормлено, выгулено и встретило вас живым по приезду..MsRedHead wrote: то есть на моего обормота у кого-то точно найдется время и внимание, а не "25 клеток в три ряда в одной комнате, и их оттуда выпускают дважды в день на 10 минут".
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
А я никогда не довожу до ситуации "приперло". Мы пять лет жили на две страны, то есть мотаясь туда-сюда по 6-7 раз в год на две недели минимум, поэтому вопрос "Куда девать животное, так чтоб за него была душа спокойна" всегда был насущен. В силу этого отработался рефлекс: подходящие на роль временного пристанища друзья-собачники всега заранее отспрашиваются, можно ли рассчитывать на них, если что (с ответной любезностью, естественно). Первая и единственная на сегодня трудность случилась в июле 2007, когда нам уезжать через сутки, а в доме, где мы его обычно оставляли, умирает мама. И то вывернулась, нашелся запасной вариант, опять же - из собачье-знакомых кругов... Мы совсем перебрались на теперeшнее местожительство в августе - и через пару месяцев у меня уже было два железных варианта передержки, которой я спокойно доверю барбоса.
Тем не менее, справедливости ради соглашусь, что всякое бывает, и теоретически любые заранее налаженные возможности могут пойти прахом, и да, кинешься искать гостиницу. Опять же, к вопросу о полезности планирования заранее: it pays back иметь хорошего постоянного вета - обычно при клиниках есть передержки.
Тем не менее, справедливости ради соглашусь, что всякое бывает, и теоретически любые заранее налаженные возможности могут пойти прахом, и да, кинешься искать гостиницу. Опять же, к вопросу о полезности планирования заранее: it pays back иметь хорошего постоянного вета - обычно при клиниках есть передержки.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом