"12" Михалкова

JiltedGen
Уже с Приветом

"12" Михалкова

Post by JiltedGen »

По моему очень хорошее кино получилось. Даже не ожидал от Михалкова подобного. Больше всего понравилась игра актеров
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Согласен.
Только персонаж "Продюсер" какой-то совсем левый. "Не верю".
Ну и дешевый пафос в конце...blarg

А так кино 9/10, IMHO. :great:
:wq
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lostriver wrote:Согласен.

А мне Продюсер понравился когда его испугал таксист.
Насчет пафоса - согласен. Фраза типа "Мы их найдем" испортила всю концовку. Ну не может Михалков по другому :D
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

JiltedGen wrote:
lostriver wrote:Согласен.

А мне Продюсер понравился когда его испугал таксист.
Насчет пафоса - согласен. Фраза типа "Мы их найдем" испортила всю концовку. Ну не может Михалков по другому :D

Какой-то он стереотипный (хотя не он один конечно) и не реальный, ИМХО...как не в Совке вырос, Продюсер этот.
:wq
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

Правильныи фильм. Все по-нашему.

Кто там гадина? - баба, которая наговорила на парня. Заметили, как она похожа на
Политковскую? Чтобы понятно было... Она также и к Президенту придирается - ревнует, с@ка.
К счастью ее, Политковскую, уже замочили в аккурат на день рождения Гаранта. По чистому совпадению, разумеется.

Второй, с жалкой душенкой - это "артист", у которого мамаша владелец ТВ-компании.
Для непонятливых поясняю - это РЕН-ТВ (ЛТВ по-фильму). Мамаша - владелица компании, Лесневская, а "артист" -ее сынок, Дмитрий Лесневский. Они шипко достали маэстро, да и Президента тоже. Клеветали на суверенную демократию и наше Все. Слава богу, компанию эта парочка сеичас уже продала. Добровольно, разумеется.
Маестро хорошо обозначил негодяя - учился в Гарварде (а где еще учатся все гов@юки по-вашему?), говорит "сорри" (разве хороший человек так делает? - ну, там, скажет "бл@я", на худой конец).

"Демократа" Маестро тоже хорошо уел. Посмотреть на него сзади - точно Сахаров, спереди - копия Новодворской. Придушил бы гада... И несет какую-то чушь. Вот такие, как он шакалят у иностраных посольств. Нет, не у Туркменского - сами догадайтесь у какого.

Последние 10 минут фильма Маестро ("офицер") превзошел себя. Хотел бы я знать, сколько времени он просидел перед зеркалом, пытаясь изобразить Путина. Начиная от момента со "скупои офицерской слезой" перед нами вылитый Гарант - наклон головы, интонации, фразы. Браво, Маестро! Когда целуешь - нужно делать глубоко и с лубовью. Папина школа.

Верно сказал Маестро-Гарант: по-хорошему, надо бы парня в тюрьму. Там безопаснее. Порядок,
ходят строем, одобряют разом. Плохому, в обшем, не научат.
Да и всю страну бы туда...

Короче, присяжные приняли не лучшее решение. Слаба у них кишка - не военные, стратегически мыслить не умеют, по-уставу то есть. Демократия, одним словом.
И только Офицеры, наша последняя надежда, доведут дело до конца. А кто же иначе? Не эти же хлюпики-изобретатели, риелторы-демотраты создают продукт в стране?
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

фильм классный :great: и соглашусь, что Михалков напафосничал в конце
ezgo
Уже с Приветом

Post by ezgo »

Слизали всё с Runaway Jury... Игра хорошая, соглашусь...
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

ezgo wrote:Слизали всё с Runaway Jury... Игра хорошая, соглашусь...

12 angry men
chipmunk
Уже с Приветом

Post by chipmunk »

Фильм о том, что жизнь налаживается - вымогатели строят школы, размеры лифчиков растут, евреи вспоминают не Холокост, а истории любви.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Игра актеров неплохая, но показалось, что фильм несколько затянут. Да и истории и воспоминания из жизни заседателей несколько искусственны, удивительна скорость, с которой они меняли свои решения. Еще чуствуется, что фильм снят на злобу дня, я не думаю,что он
будет "свежо" смотреться через несколько лет. Еще раз повторю, что игра актеров понравилась, особенно таксиста. Концовка все испортила, с того места, где началась активная игра самого Михалкова и, как здесь уже кто-то говорил, "пафосная" часть. Все это ИМХО.
...
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

Фильм затянут, актеры переигрывают (практически все), а Михалков, в очередной раз не могущий отказать себе в удовольствии сыграть царя/барина/верховного судию, просто смешон. А так ничего, на четверочку тянет. Правда, американский оригинал, хотя ему уже 50 лет исполнилось, все равно лучше смотрится - без этих истерик, танцевальных номеров, натяжек по поводу войны и офицерства, и идей насчет особого пути России с ее верховностью справедливости по отношению к закону.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Вот досада! Скачала фильм, а он без звука! :( Теперь снова искать и качать. :cry:
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

Frecken Bock wrote:Вот досада! Скачала фильм, а он без звука! :( Теперь снова искать и качать. :cry:

Скорее всего звук есть, но в AC3 формате. Попробуйте установить вот это http://ac3filter.net/projects/ac3filter . О результате сообщите.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Спасибо большое! Помогло! Сегодня вечером посмотрю фильм.
Я уже загружала с месяц назад одну "примочку" ffdshow-rev, которая помогла мне - повернула фильм на 180 град, а то он был вверх ногами, а теперь эта программа помогла вернуть звук.
Ну вот как же жить без "Привета"?! Никак! :beer:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

А зачем месяцами что-то качать, когда есть кинозалы - заплати доллар и смотри. Например, тот же etvnet.

Фильм неплохой, но согласен что затянут. Пафоса не заметил. Любование собой у Михалкова - да. Натянутости есть: например "Следственный эксперимент" при наличии заинтересованных и при отсутствии реальных героев и места - маразм.

Вопрос: кто этот актёр с голосом в стиле Высоцкого ("я его бью а он улыбается")? - Такист который.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Что-то в нём есть такое... завораживающее.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Fracas wrote:А зачем месяцами что-то качать, когда есть кинозалы - заплати доллар и смотри. Например, тот же etvnet.
.

Возможно, вы правы. Но, во-первых, я вот в etvnet вошла, и ничего, что хотела бы увидеть, не увидела. Во-вторых, пожалуйста, делитесь, где и что интересное увидели. Заплатим $1 и посмотрим. Ну, а в-третьих, пока просто на фильмы времени нет. Так уж, скачала пару посмотреть.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frecken Bock wrote:
Fracas wrote:А зачем месяцами что-то качать, когда есть кинозалы - заплати доллар и смотри. Например, тот же etvnet.
.

Возможно, вы правы. Но, во-первых, я вот в etvnet вошла, и ничего, что хотела бы увидеть, не увидела. Во-вторых, пожалуйста, делитесь, где и что интересное увидели. Заплатим $1 и посмотрим. Ну, а в-третьих, пока просто на фильмы времени нет. Так уж, скачала пару посмотреть.

Там - и передачи, и сериалы, и кино. Идёте по ссылке в "Кинофильмы". Потом кликаете на линк под картинкой - "Более 2000 кинофильмов...". Там можно листать постранично, а можно сделать поиск. Всё там есть, в том числе и "12".
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Фильм дрянь, смотреть не буду.
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

Fracas wrote:
Frecken Bock wrote:
.

Там - и передачи, и сериалы, и кино. Идёте по ссылке в "Кинофильмы". Потом кликаете на линк под картинкой - "Более 2000 кинофильмов...". Там можно листать постранично, а можно сделать поиск. Всё там есть, в том числе и "12".

А качество? Меня, например, гораздо больше устраивает DVD разрешение с 5.1 DD звуком. ИМХО восприятие фильма прямо пропорционально его качеству (звук + изображение+ размер экрана).
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Данила wrote:А качество? Меня, например, гораздо больше устраивает DVD разрешение с 5.1 DD звуком. ИМХО восприятие фильма прямо пропорционально его качеству (звук + изображение+ размер экрана).

Нормальное качество для компьютера. Какое ещё нужно качество для российских фильмов? - Не голливуд же со спецэффектами и Dolby Digital.
Экран ограничен только размерами вашего монитора (не как на youtube).
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Fracas wrote:
Frecken Bock wrote:
.

А там можно просто открывать и смотреть? И скачивать себе на компьютер не надо? Если так, то спасибо за информацию.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frecken Bock wrote:... А там можно просто открывать и смотреть? И скачивать себе на компьютер не надо? Если так, то спасибо за информацию.

Да. В среднем 70-90 центов за фильм.
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

Fracas wrote: Какое ещё нужно качество для российских фильмов?

:mrgreen: :appl:

Return to “Литература и Искусство”