Потерялось certified letter - что делать?

Полезные советы, благоустройство и др.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Потерялось certified letter - что делать?

Post by ZmeyeeD »

Послал в понедельник 12/17/2007 certified priority mail letter. USPS site говорить, что письмо доставлено 12/19 в "распределительный пункт" в New Hampshire. И все. Письмо должно дойти в Атланту. Позвонил в почтовое отделение, откуда отправлял - те говорят - ничего не знаем, мы отправили. В письме - чек на 200 долларов и кое-какие документы (восстанавливаемые).

Кто сталкивался с подобной ситуацией, что делать?
nile13
Уже с Приветом

Re: Потерялось certified letter - что делать?

Post by nile13 »

ZmeyeeD wrote:Послал в понедельник 12/17/2007 certified priority mail letter. USPS site говорить, что письмо доставлено 12/19 в "распределительный пункт" в New Hampshire. И все. Письмо должно дойти в Атланту. Позвонил в почтовое отделение, откуда отправлял - те говорят - ничего не знаем, мы отправили. В письме - чек на 200 долларов и кое-какие документы (восстанавливаемые).

Кто сталкивался с подобной ситуацией, что делать?

Ничего, к сожалению. Они не обещают, время доставки. Соответственно не начинают искать по tracking number до того, как пройдёт 30 дней, вроде.

Звонить им, объяснять. Проситщ, чтобы кто-то позвонил в NH, или чтобы дали их телефон. Но по большому счёту бесполезно. Поэтому я перестал ими позльзоваться. Либо только overnight, те гарантируются.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Re: Потерялось certified letter - что делать?

Post by ZmeyeeD »

nile13 wrote: ..
Звонить им, объяснять. Проситщ, чтобы кто-то позвонил в NH, или чтобы дали их телефон. Но по большому счёту бесполезно. Поэтому я перестал ими позльзоваться. Либо только overnight, те гарантируются.

Спасибо, буду иметь ввиду.

Return to “Прочее”