Перевод денег из Европы в США

sergey_kkor

Перевод денег из Европы в США

Post by sergey_kkor »

Есть Евро на счете в Германии. Какие есть возможность перевести их на счет в США. Есть ли какой-то процент за такую процедуру ? Или это даром ?
X37WAL!^
Уже с Приветом

Re: Перевод денег из Европы в США

Post by X37WAL!^ »

sergey_kkor wrote:Есть Евро на счете в Германии. Какие есть возможность перевести их на счет в США. Есть ли какой-то процент за такую процедуру ? Или это даром ?

В среднем:

0,2% в месте отправления + 1% currency conversion + $15 в месте приёма.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

sergey_kkor wrote:Есть Евро на счете в Германии. Какие есть возможность перевести их на счет в США. Есть ли какой-то процент за такую процедуру ? Или это даром ?

Это сильно зависит от банков на обоих концах. С меня финский банк + американский Чейз взяли в пределах, оглашённых предыдущим оратором, только если не брать 1% на currency conversion, почти по биржевому курсу вышло, однако.
sergey_kkor

Post by sergey_kkor »

mr. Hide wrote:

Это сильно зависит от банков на обоих концах. С меня финский банк + американский Чейз взяли в пределах, оглашённых предыдущим оратором, только если не брать 1% на currency conversion, почти по биржевому курсу вышло, однако.

Sparkasse in Germany
In USA - nothing yet... What is better ?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

sergey_kkor wrote:Sparkasse in Germany
In USA - nothing yet... What is better ?

Обменный курс будет за банком в Европе, насколько я понимаю. Там может быть наибольшая потеря. А банки в США обычно берут фиксированные $$ за перевод или от суммы, но у них всегда заранее можно узнать (сайт банка, телефон, e-mail). Я так тщательно не планировал, просто перевёл туда, где счёт открыл.

Return to “Инвестирование”