Удачные покупки: что, где, когда?

Полезные советы, благоустройство и др.
Fracas
Уже с Приветом

Удачные покупки: что, где, когда?

Post by Fracas »

Вы готовы к завтрашнему дню? Что и где покупаете? Что-то я интересных интернетных сейлов не вижу (а из дома выйти не смогу :( )... В кулинарии дали ссылку на чайный сайт, там доставка бесплатная, но чай что-то не очень, обычные брэнды.
Сейчас ищу laptop computer и ещё один телевизор (HDTV - LCD/Plasma), но тоже пока не нахожу особых скидок. Только на сайте BestBuy появились скидки на ТВ. Как вам вот такой за 479 баксов?
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 2231244005
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

В Walmart сегодня Thanksgiving Online Special, ссылка прямо на их сайте, дитю купили попрыгунчик надувной (Little Tykes Jump'N'Slide) :D .
А в Black Friday мы в магазины носа не суем, ни-ни :umnik1: .
Last edited by InnaBB on 22 Nov 2007 23:07, edited 1 time in total.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

А я 10 бутылок водки "Флагман" купил по 70 рублей. Как считаете, нормальная?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

FinalCut wrote:А я 10 бутылок водки "Флагман" купил по 70 рублей. Как считаете, нормальная?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну, если 10 бутылок, то хоть "Флагман", хоть "Бергман" - любая нормальная. :lol:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

InnaBB wrote:В Walmart сегодня Thanksgiving Online Special, ссылка прямо на их сайте
20 предметов для розничного продавца №1 в мире -- не слишком густо. :cry: Все остальное -- в магазинах.
FOH
Уже с Приветом

Re: Удачные покупки: что, где, когда?

Post by FOH »

Fracas wrote:Вы готовы к завтрашнему дню? Что и где покупаете? Что-то я интересных интернетных сейлов не вижу (а из дома выйти не смогу :( )... В кулинарии дали ссылку на чайный сайт, там доставка бесплатная, но чай что-то не очень, обычные брэнды.
Сейчас ищу laptop computer и ещё один телевизор (HDTV - LCD/Plasma), но тоже пока не нахожу особых скидок. Только на сайте BestBuy появились скидки на ТВ. Как вам вот такой за 479 баксов?

Только не в магазин. Подобные праздники хороши для путешествий ( когда все празднуют). Или для любого другого времяпровождения вдали от празднующих)
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Circuit City рекламирует laptops по 299 баксов (по ТВ), но на их вебсайте этого нет. :pain1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

FOH wrote:...Только не в магазин. Подобные праздники хороши для ...

Праздники - для празднующих, а я - о покупках. :?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Fracas wrote:Circuit City рекламирует laptops по 299 баксов (по ТВ), но на их вебсайте этого нет. :pain1:
Он ? Compaq Presario C717NR 15.4" Widescreen Laptop
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Fracas wrote:Вы готовы к завтрашнему дню? Что и где покупаете? Что-то я интересных интернетных сейлов не вижу (а из дома выйти не смогу :( )... В кулинарии дали ссылку на чайный сайт, там доставка бесплатная, но чай что-то не очень, обычные брэнды.

бренд какой-то левый
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Сильно сбросили цену на Thinkpad T61, практически на 300 баксов.

ThinkPad T61 14-inch

Сейчас цена базовой конфигупации $969.00. Плюс 10% coupon.

Этого моя поэтическая душа вынести не смогла, заказал. Отзывы на него неплохие, в основном жалуются на косяки с Вистой, ну так оно нам и не надо, заказал с XP.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

laponka wrote:...бренд какой-то левый

Про брэнд я тоже думал. Но здесь всё не однозначно. Первый момент - то что Magnavox это вроде бы тот же Philips, ещё один их брэнд. И на слуху он давно. Второй момент - технологии эти все давно известны, ничего там нет такого сложного ради чего имеет смысл переплачивать сотни баксов за Sony или Panasonic, так как платишь зачастую именно за имя. Третий момент - появилось действительно много непонятных брэндов, скорее всего это Китай - Westinghouse, Insignia, Dynex, Digital Lifestyle и т.п. К новым действительно какое-то психологическое недоверие...
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Размер неудачный, для кухни много, для спальни маловато, потому и сбагривают.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

lxf wrote:
Fracas wrote:Circuit City рекламирует laptops по 299 баксов (по ТВ), но на их вебсайте этого нет. :pain1:

Ага, наверно :P . Жаль только что через интернет купить нельзя - нет возможности ночевать у магазина. :(
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Virginian wrote:http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=8473742&type=product&id=1192231244005

Размер неудачный, для кухни много, для спальни маловато, потому и сбагривают.[/quote]
Куда ж ещё больше в спальню-то?
А вообще я бы какой-нибудь 32" купил бы, с surround sound.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Fracas wrote:Сейчас ищу laptop computer и ещё один телевизор (HDTV - LCD/Plasma), но тоже пока не нахожу особых скидок. Только на сайте BestBuy появились скидки на ТВ. Как вам вот такой за 479 баксов?

Fracas, миленький, не разменивайтесь на мелочь. Экран должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большим. Я пьянею от 65" HD. Мне неудобно перед людьми, которых показывают так близко. Но смотрю :oops:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Virginian wrote:Сильно сбросили цену на Thinkpad T61, практически на 300 баксов.
...
Этого моя поэтическая душа вынести не смогла, заказал. Отзывы на него неплохие, в основном жалуются на косяки с Вистой, ну так оно нам и не надо, заказал с XP.

А что конкретно понравилось? По-моему обычная конфигурация, всего 80Gb, и цена кажется высокой.
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Fracas wrote:
lxf wrote:

Ага, наверно :P . Жаль только что через интернет купить нельзя - нет возможности ночевать у магазина. :(

Я где-то слышала что эти ноутбуки по такой цене 1-2 на каждый магазин, так что скорей всего он достанется тем кто в палатках с 6пм ночевать у магазинов будет :wink:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Calderone wrote:...Экран должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большим. Я пьянею от 65" HD. ...

Это - китайский синдром. У них даже фильм про это есть, как-то был соискателем приза одного кинофестиваля. Там китаянка не ест, не пьёт, копит на самый большой экран в деревне. :lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Florida Girl wrote:...Я где-то слышала что эти ноутбуки по такой цене 1-2 на каждый магазин, так что скорей всего он достанется тем кто в палатках с 6пм ночевать у магазинов будет :wink:

Да, по-моему где-то на их же сайте я это читал мелким шрифтом. :(
Я в принципе за особой дешевизной не гонюсь, мне бы и за баксов 400-500 подошло бы. И ТВ - доллаов за 600-700 максимум.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Fracas wrote:
Virginian wrote:Сильно сбросили цену на Thinkpad T61, практически на 300 баксов.
...

А что конкретно понравилось? По-моему обычная конфигурация, всего 80Gb, и цена кажется высокой.

А вы когда-нибудь их в руках держали? Сейчас конечно качество уже не то, но исторически Thinkpad лэптопы были очень надежно сделаны, прочный корпус, удобная клавиатура, как правило вылетать и ломаться начинали значительно позже собратьев по классу типа Делла. В последних моделях вообще стальные петли добавили.

Насчет "всего" 80Gb. А зачем лэптопу большой винт? Функционально он как storage никогда не позиционировался, для этого совсем другие устройства предназначены, там счет уже на терабайты идет плюс доступ через домашнюю сетку.
Last edited by Virginian on 23 Nov 2007 00:35, edited 1 time in total.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

вообще то много инфы всегда задолго до праздника этого просачивается , здесь можно инфо найти или спросить :
http://forums.slickdeals.net/forumdispl ... uid=0&f=24
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

О, ещё обдувалочку хочу для клавиатуры - баллончик с трубочкой и воздухом под давлением, которым клавиши компьютерные и другие труднодоступные места чистят. Посмотрел в BestBuy'e - ужас какой-то: что-то около двадцатки за набор из двух баллонов.
А вот, кстати, почему никто не додумается сделать приставку к обычному пылесосу с трубочкой в миллиметр на конце? - отличная чистилка была бы! :lol:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Fracas wrote:О, ещё обдувалочку хочу для клавиатуры - баллончик с трубочкой и воздухом под давлением, которым клавиши компьютерные и другие труднодоступные места чистят. Посмотрел в BestBuy'e - ужас какой-то: что-то около двадцатки за набор из двух баллонов.
А вот, кстати, почему никто не додумается сделать приставку к обычному пылесосу с трубочкой в миллиметр на конце? - отличная чистилка была бы! :lol:

Сто лет как додумались.

Miele Microset Attachment Kit

Image
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Ещё вопрос "бывалым":
какой из двух по-вашему лучше и почему Philips на 100 баксов дешевле?

http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 9857827582

vs

http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 9512521407

Return to “Прочее”