Помянем доброго пса Сэма, которого сегодня put down его хозяин
Старый был Сэм и уже плохо вставал. Был он нечистых кровей, но выглядел достойно как лобрадор и службу нес исправно по словам хозяина. И чего это я запомнила его так? Видела то всего может раз ... не очень много, каждый раз как приезжали к друзьям на ранчо. Я не сужу строго, стараюсь не осуждать, просто грустно
Эта тема для не для осуждения и споров, а для вспоминая братьев наших меньших, которых уже нет рядом с нами.
Помянем Сэма
-
- Уже с Приветом
Помянем Сэма
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
Грустно. Я сегодня вспоминала соседскую собаку- как то встретили соседку с новой, спросили, где старая. Говорит, усыпили, он старый был, тяжко ему было. Эхх, почему то порой кажется, что не собаке тяжело, а хозяйке. Хотя ситуации разные бывают
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александра, за чтоже они его так? Понимаю вас. он вам как родной. Могли бы и вам отдать. Знали же что он у вас все время жил.
По теме. Мы своего старого кота усыпили. Давно дело было. Мы переехали на новую квартиру, а кот ее не принял. Начал болеть. Но ему почти 18 лет было. Врач посоветовал не мучать животное, всеравно он не привыкнет к новому дому.
По теме. Мы своего старого кота усыпили. Давно дело было. Мы переехали на новую квартиру, а кот ее не принял. Начал болеть. Но ему почти 18 лет было. Врач посоветовал не мучать животное, всеравно он не привыкнет к новому дому.
-
- Уже с Приветом
Усыпили потому что люди начали жаловаться что он прохожих облаивает. Возиться с установкой забора не захотели (зачем вообще такую собаку заводить и не думать о том как ее держать во дворе ). Почему никому не отдали - загадка, так наверное проще им было Он вообще им был по фигу, помню уже на следующий день у них какая-то party была, шарики висели... Случись что-то с моей собакой, мне бы долго не до праздников было
Ну 18 лет - это уже срок, редко какое животное до такого возраста доживает. Мне несколько лет назад пришлось тоже усыпить котика, всего три года было - заболел лейкемией, пыталась лечить, но ничего не помогло. Ему уже несколько дней оставалось, так что решила не продолжать мучения
mamik wrote:Но ему почти 18 лет было. Врач посоветовал не мучать животное, всеравно он не привыкнет к новому дому.
Ну 18 лет - это уже срок, редко какое животное до такого возраста доживает. Мне несколько лет назад пришлось тоже усыпить котика, всего три года было - заболел лейкемией, пыталась лечить, но ничего не помогло. Ему уже несколько дней оставалось, так что решила не продолжать мучения