Снимем 1 бедрум в Бруклине

Коммерция запрещена
Soniq
Уже с Приветом

Снимем 1 бедрум в Бруклине

Post by Soniq »

Ищем 1 бедрумную квартиру. Поиски чтото не приводят к желаемому результату. Реелторы которых нахожу по обьявлениям предлагают одну две квартиры но не совсем что хотелосьбы и потом изчезают. Единственная девушка реелтор которая с нами работает уже месяц и не изчезла, регулярно показывает нам квартиры, которые нас устраивают, но по разным причинам не удается заключить договор. То люди не сьезжают, но менеджмент находит более перспективных клиентов, то еще чтото. Мы готовы внести и два рента как секьюрити и полтора заплатить за работу реелтора по поиску.
Кто посоветует что нужно предпринять чтобы наконецто переехать, будем очень благодарны. Если ктото сможет выступить в роли человека который поможет нам в обретении жилья, оплатим 1,5 рента за работу.
Требуется однобедрумная квартира в билдинге с лифтом не последний этаж, желательно чтобы окна выходили не на очень оживленную улицу. Не дальше пары остановок на метро от авеню Ю в Бруклине. Жить буду я, муж и ребенок. Мы оба легально тут, муж работает, его босс согласен предоставить гарантийное письмо о его зарплате.
Musechka
Уже с Приветом

Post by Musechka »

Я нашла себе квартиру в русскоязычных газетах. Вы в них искали?
mangu$t
Новичок

Post by mangu$t »

вам или глобально невезет или чтото такое в рекорде что всех пугает..... попробуите не говорить о зп ниже 45 - 50К в год.... все будет ок
mangu$t
Новичок

Post by mangu$t »

если БЕНСОНХЕРСТ устроит то могу у лендлорда спросить.... помоему у него чтото было такое и недорого
o_l_e_g_k
Уже с Приветом

Post by o_l_e_g_k »

Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Попробуйте повесить объявления в домах Trump Village, которые расположены между Neptune and Brighton Beach Ave и Ocean Parkway and West 6th
Эти дома весной приватизировали, так что там довольно много квартир сейчас сдают.
До Ave U сможете добираться либо на F train либо на Q, или автобусами.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

И ещё один совет:
Если нет кредитной истории, то первое жильё лучше искать в частных домах, а не в билдингах. С частниками ещё можно договориться, а в buildings - management, у которого есть определённые правила.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Soniq
Уже с Приветом

Post by Soniq »

Спасибо за советы. Переехали мы слава богу, в билдинг с лифтом , все как я хотела. Правда агенство, которое смогло договориться с менеджментом за услуги взяло 2000. Так что если у кого какие проблемы будут как у нас с поиском и поселением, могу дать телефон агенства которое может вас разместить где захотите, лишь бы деньги были.

Return to “Объявления”