Был я тут в отпуске в России, привез хорошего рома с собой, дай думаю сделаю себе Пиноколаду или Махиту для плавного вливания в действительность. Спрашиваю: где тут у вас продаются коктейльные миксы? - всех угощаю за мой счет. А вот фиг там тебе - нету, отвечают. Нашли в одном магазине литровую бутылку Пиноколады за 650 рублей, а это 26 баксов по нашему. Здесь я их по 3.50 в БевМо покупаю, а со скидками так и вообще за 2.50 можно найти. Тут то я и прифигел - а не золотое ли это дно? Рынок свободен, выбора - прктически 0. Вези Махиты, Пиноколады, Маргариты, Космополитаны, Май Таи и так далее, и толкай по 20 баксов за бутылку . Это вам не моторные масла которых в любом магазине уже по 40 наименований стоит.
И подумываю попробовать толкнуть партию этого добра туда. Пока это просто идея летающая в воздухе, но засела в голове пока сильно. Кто какие видит подводные камни? Понятно что надо начать с получения образцов от производителя, сертификации их на месте, и так далее. Сколько может стоить доставка, страховка, растаможка и так далее? В общем любые подвоные камни что я не вижу - добро пожаловать.
Коктельные миксы
-
- Уже с Приветом
Коктельные миксы
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мартини пьют как есть, не смешивая. У меня муж в шоке был, когда ему просто налили мартини с бутылки в стакан...CrazyDiamond wrote:бутылку мартини" на всяких башоргах и anekdot.ru? Это там разве не коктейли?
(Sorry for offtopic.)
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:а народ-то как, пьёт эту "гадость"? Я возила пару коктейльных миксов, наготовила, а народу не понравилось вообще, сказали только алгоколь переводить зазря
Ну то что я привозил и давал попробовать то разлеталось влет и народ просил добавки. 100% гарантия успеха у пинокалад, май тая, шоколадного, кисло-сладкого яблока, махито.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Re: Коктельные миксы
Погремушкин wrote:И подумываю попробовать толкнуть партию этого добра туда. Пока это просто идея летающая в воздухе, но засела в голове пока сильно. Кто какие видит подводные камни? Понятно что надо начать с получения образцов от производителя, сертификации их на месте, и так далее. Сколько может стоить доставка, страховка, растаможка и так далее? В общем любые подвоные камни что я не вижу - добро пожаловать.
А как получить лицензию на ввоз алкоголя ?
Легко и просто ?
-
- Уже с Приветом
varis wrote:Погремушкин wrote:И подумываю попробовать толкнуть партию этого добра туда. Пока это просто идея летающая в воздухе, но засела в голове пока сильно. Кто какие видит подводные камни? Понятно что надо начать с получения образцов от производителя, сертификации их на месте, и так далее. Сколько может стоить доставка, страховка, растаможка и так далее? В общем любые подвоные камни что я не вижу - добро пожаловать.
А как получить лицензию на ввоз алкоголя ?
Легко и просто ?
C алкоголем-то как раз проблем нет. Ну почти, цены не считаются. миксы в вопросе - безалкогольные, алкоголь в них нужно добавлять.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
varis wrote:А как получить лицензию на ввоз алкоголя ?
Легко и просто ?
Алкаголя там 0.00%. Его добавляют по вкусу. Потому ввозить можно по классификации "фруктовые соки".
-
- Уже с Приветом