Коктельные миксы

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Погремушкин
Уже с Приветом

Коктельные миксы

Post by Погремушкин »

Был я тут в отпуске в России, привез хорошего рома с собой, дай думаю сделаю себе Пиноколаду или Махиту для плавного вливания в действительность. Спрашиваю: где тут у вас продаются коктейльные миксы? - всех угощаю за мой счет. А вот фиг там тебе - нету, отвечают. Нашли в одном магазине литровую бутылку Пиноколады за 650 рублей, а это 26 баксов по нашему, здесь я их по 3.50 в БевМо покупаю, а со скидками так и вообще за 2.50 можно. Тут то я и прифигел - а не золотое ли это дно? Рынок свободен, выбора - прктически 0. Вези Махиты, Поно Колады, Маргариты, Космополитаны, Май Таи и так далее, и толкай по 20 баксов за бутылку :). Это вам не моторные масла которых в любом магазине уже по 40 наименований стоит.
И подумываю попробовать толкнуть партию этого добра туда. Пока это просто идея летающая в воздухе, но засела в голове пока сильно. Кто какие видит подводные камни? Понятно что надо начать с получения образцов от производителя, сертификации их на месте, и так далее. Сколько может стоить доставка, страховка, растаможка и так далее? В общем любые подвоные камни что я не вижу - добро пожаловать.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.

Return to “Малый бизнес”