Мелкий опт. База- магазин.

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Chipmunk7
Уже с Приветом

Мелкий опт. База- магазин.

Post by Chipmunk7 »

Допустим, есть идея предложить некоторую продукцию ( как то вина с исторической родины) здесь в специализированные магазины.
Хотелось бы попробовать взять небольшую партию товара здесь на оптовом складе для первичного изучения спроса. Есть ли смысл, или в этот рынок не влезть?
Если есть, то с каких шагов начинать?
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Вот как раз позавчера был в русском магазине (в первый раз в этом году). Они возят ВСЕ. Как они договариваются с FDA - непонятно. Видимо, используют какие-то серые схемы.

Если вы готовы освоить такие схемы И если конкуренция в ваших местах не слишком большая (русских много а русских магазинов мало) - можете рискнуть...
Отлипай давай от форума и марш работать!
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Нет, не имеется ввиду русский магазин. Имеется ввиду специализированный магазин алкогольных напитков и попытка расширения их ассортимента за счет российско-украинской продукции, которой в изученных магазинах точно нет. Меня интересует , что должно быть курицей, а что- яйцами? Нужна ли лицензия для первой мелкой партии товара, например? Просто на данном этапе не знаю, с чего стартовать... :oops:
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Chipmunk7 wrote:Нет, не имеется ввиду русский магазин. Имеется ввиду специализированный магазин алкогольных напитков и попытка расширения их ассортимента за счет российско-украинской продукции, которой в изученных магазинах точно нет. Меня интересует , что должно быть курицей, а что- яйцами? Нужна ли лицензия для первой мелкой партии товара, например? Просто на данном этапе не знаю, с чего стартовать... :oops:

А смысл? Тут этого добра - мать-перемать. BevMore старается на славу. А наше вино "спицефичезкое" - наши любят в ужасного качества вино которео уже не продать как сухое нахренчаить сахару и продать это аперитив под эгидой элитности, а-ля Кингмараули и Ахашени и иже с ними. Мертвая тема, как по мне. А вот наоборот если притащить, скажем толкнуть Калифорнийские вина в России... Я пробивал эту тему - сказали убьют впервый год, если увидят прибыльность темы, сумма откатов - до 90% от прибыли :(
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
D_sonya
Уже с Приветом

Post by D_sonya »

Chipmunk7 wrote:Нет, не имеется ввиду русский магазин. Имеется ввиду специализированный магазин алкогольных напитков и попытка расширения их ассортимента за счет российско-украинской продукции, которой в изученных магазинах точно нет. Меня интересует , что должно быть курицей, а что- яйцами? Нужна ли лицензия для первой мелкой партии товара, например? Просто на данном этапе не знаю, с чего стартовать... :oops:

Лицензия нужна. А идея - фигня. Кому кроме русских пьяниц нужны эти "чернила" с исторической родины?
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Всем- спасибо! Идею зарубили, что полезно. Собственно, идея вина была в констексте "предположим" :) . Чернилами местную публику не заинтересуешь, эт точно :wink: .
Но лицензия нужна так или иначе.

Return to “Малый бизнес”