"Игрушка" с Пьером Ришаром

Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

"Игрушка" с Пьером Ришаром

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Где купить/ наити эту очень старую французскую комедию на англииском или English subtitled?

"Ингрушка " (1976) ------" Le Jouet"
Director :Francis Veber
Актер: Pier Richard
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Во Франции.
С любовью из бана
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

korzhik$ wrote:Во Франции.

Это непросто. На русском или с русскими субтитрами найти гораздо легче. И во Франции - ответ неправильный. Французам по барабану, что люди из других стран могут захотеть посмотреть их фильмы. Никогда этого не понимал, но они не включают англ. субтитры в свои ДВД издания. А америкосы вообще не в курсах, что в других странах кино делают.
Всегда думал, что люди, знающие как написать Jouet также знают как написать Pierre.
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

А где? Линк не подскажете? - я на французском амазоне искала, не нашла. Я как раз на французском хотела - для студента, изучающего французский. Где-то попадалсь в продаже видеокассета, но нам только ДВД подходит.
Dulcinea_del_Toboso, а американский римейк не подойдет? Его, правда, сильно критикуют. Вот первая попавшаяся ссылка:
http://www.amazon.ca/Toy-Richard-Donner/dp/6303589146
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Ворона wrote:

А где? Линк не подскажете? - я на французском амазоне искала, не нашла. Я как раз на французском хотела - для студента, изучающего французский. Где-то попадалсь в продаже видеокассета, но нам только ДВД подходит.

http://www.amazon.ca/Le-Jouet-DVD/dp/B0 ... 077&sr=8-4
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

зеданчег wrote:А америкосы вообще не в курсах, что в других странах кино делают.

Ну не надо бочки катить, с иностранным кино в Америке как раз дело обстоит неплохо. В нашей деревенской библиотеке шесть шкафов с DVD, из них один целиком посвящен иностранным фильмам. На Netflix'е тоже неплохой выбор. Я бы сказал, все, что представляет какую-либо художественную ценность, здесь выходит.
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Я купил "Папаши" и "Невезучие" на амазоне 3 года назад. Но они на французком с английскими субтитрами. Знаю, на ибее был "магазинчик", тот продавал на русском (оригинальная озвучка, какая была во время проката в советских кинотеатрах). Французкое кино рулез! :great:
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

Zombie416 wrote:
Ворона wrote:

http://www.amazon.ca/Le-Jouet-DVD/dp/B0 ... 077&sr=8-4

Спасибо. А как без покупки убедиться, что это именно с Ришаром фильм, а не тот американский римейк, просто на французском? (у канадцев ведь все продублировано на французком, так же, как на всех упаковках все написано на 2-х языках).
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Ворона wrote:Спасибо. А как без покупки убедиться, что это именно с Ришаром фильм, а не тот американский римейк, просто на французском? (у канадцев ведь все продублировано на французком, так же, как на всех упаковках все написано на 2-х языках).

Studio: Koch International

Стал быть
http://www.kochcan.com/05_catalogue/vid ... CC-DV-5021

Оно же http://www.hmv.ca/hmvcaweb/en_CA/displa ... ku=1198386
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Flying Hen wrote:
зеданчег wrote:А америкосы вообще не в курсах, что в других странах кино делают.

Ну не надо бочки катить, с иностранным кино в Америке как раз дело обстоит неплохо. В нашей деревенской библиотеке шесть шкафов с DVD, из них один целиком посвящен иностранным фильмам. На Netflix'е тоже неплохой выбор. Я бы сказал, все, что представляет какую-либо художественную ценность, здесь выходит.

Бочки никто не катит. Как Вы описываете ситуацию, американскому кино в вашей сельской библиотеке посвящено 5/6 объема. Я считаю, что американское кино заслуживает процентов 20, ну если быть совсем щедрым, то 30, и со скидкой на село, 40. Все. Разные подходы.

"Художественная ценность" вообще не при чем. Мне, выросшему в СССР, интересен, к примеру, Челентано. Тут таки вещи бывают?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

зеданчег wrote:"Художественная ценность" вообще не при чем. Мне, выросшему в СССР, интересен, к примеру, Челентано. Тут таки вещи бывают?

Бывают. http://www.blockbuster.com/catalog/person/filmography/74456?pg.1.page=1&pg.1.pageSize=10. В специализированных магазинах, для выросших в СССР, ассортимент побогаче.

Многим выросшим в Индии интересна, быть может, продукция Bollywood-а. Но зайти в Blockbuster и увидеть 2/3 стен заставленных этой продукцией на хинди было бы несколько неожиданно.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

зеданчег wrote: Как Вы описываете ситуацию, американскому кино в вашей сельской библиотеке посвящено 5/6 объема. Я считаю, что американское кино заслуживает процентов 20, ну если быть совсем щедрым, то 30, и со скидкой на село, 40. Все. Разные подходы.

Вас никогда не удивляло, что в России в библиотеках столько книг русских авторов? И многие из них весьма невысокого качества.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

пани И wrote:
зеданчег wrote: Как Вы описываете ситуацию, американскому кино в вашей сельской библиотеке посвящено 5/6 объема. Я считаю, что американское кино заслуживает процентов 20, ну если быть совсем щедрым, то 30, и со скидкой на село, 40. Все. Разные подходы.

Вас никогда не удивляло, что в России в библиотеках столько книг русских авторов? И многие из них весьма невысокого качества.

В России - не так много. В Советском Союзе - таки да. Впрочем, то, что с точки зрения культуры Штаты напоминают СССР, уже давно не удивляет.
Мне, если честно, совершенно наплевать, что имеется или не имеется в Блокбастере, телевидении и прочих. Пока интернет действует, я все мне нужное там найду, без подсказок полуграмотных маркетеров Блокбастера.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Zombie416 wrote:
зеданчег wrote:" Мне, выросшему в СССР, интересен, к примеру, Челентано. Тут таки вещи бывают?

Многим выросшим в Индии интересна, быть может, продукция Bollywood-а.

Но не Челентано! :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
CrazyDiamond
Уже с Приветом

Re: "Игрушка" с Пьером Ришаром

Post by CrazyDiamond »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Где купить/ наити эту очень старую французскую комедию на англииском или English subtitled?

"Ингрушка " (1976) ------" Le Jouet"
Director :Francis Veber
Актер: Pier Richard

Я в этом месте недавно рентовал: russart.com
(А также "Высокий блондин в черном ботинке")

Return to “Литература и Искусство”