Делал ли кто-нибудь wire transfer из США в РБ?
Нашел кучу инфы из США в Россию, но ничего по РБ.
Интересует возможно ли вобще такое. Сколько берет банк в РБ и intermediate bank. Есть ли какое-нибудь ограничение на сумму.
Будут очень полезны практический опыт, а не теория. Проблемы с налоговой не очень интересуют, потому что хочу послать либо самому себе либо родным.
Wire Transfer to Belarus
-
- Уже с Приветом
А почему невозможно? У каждого нормального банка есть код SWIFT на основании которого этот банк определяется. Так что wire отправляется - SWIFT + номер счёта в банке. За то, что деньги поступают на счёт по идее никаких fee брать не должны. Здесь за отправку - берут порядка $25 - $40 в зависимости от банка.
А вот что в Беларуси придумают в плане получения этих денег - абсолютно неизвестно. Могут что угодно. Явно надо будет разбираться с налоговой...
А вот что в Беларуси придумают в плане получения этих денег - абсолютно неизвестно. Могут что угодно. Явно надо будет разбираться с налоговой...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Новичок
Artemk wrote:. За то, что деньги поступают на счёт по идее никаких fee брать не должны. Здесь за отправку - берут порядка $25 - $40 в зависимости от банка.
Fee за отпрвку денег = fee банка сша+fee inermidiate банка+fee банка в РБ.
Некоторые банки fee за отправку не берут. Но inermidiate и за то что поступают на счет fee берут 100%. Еще засада может быть, что могут брать %денег в РБ за то что снимаешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-
Re: Wire Transfer to Belarus
Нам недавно присылали деньги из Беларуси через SWIFT и перевод вернулся отправителю. Кто-нибудь недавно делал успешные переводы через SWIFT в США?