Website hosting for a small online store?

Oрганизация и ведение малого бизнеса
himik
Уже с Приветом

Website hosting for a small online store?

Post by himik »

Вопрос в следующем: требуется найти компанию обеспечивающую website hosting with development software для маленького online store, а также компании позволяющие работать с кредитными картами online (not PayPal).
Google работает хорошо. Я заинтересован в рекомендациях. Хочется работать с чем-то надежным...
SunnyFly
Уже с Приветом

Re: Website hosting for a small online store?

Post by SunnyFly »

himik wrote:Вопрос в следующем: требуется найти компанию обеспечивающую website hosting with development software для маленького online store, а также компании позволяющие работать с кредитными картами online (not PayPal).
Google работает хорошо. Я заинтересован в рекомендациях. Хочется работать с чем-то надежным...

Хороший обзор Merchant Service Provider - http://www.west-wind.com/presentations/ ... ingStarted
читайте главу Picking a Gateway Provider

Я пользуюсь MerchantPlus (Authorize.NET) - http://secure.merchantplus.com/
Дешево и очень надежно. Все работает как часы. На подсоединение моего магазина ушло у меня около одного дня. Сейчас бы ушло около 5 минут.

Интернет магазин нужно выбирать самому. Все зависит от того, что Вы хотите, есть ли опыт в программировании, и какой бюджет на покупку магазина.
himik
Уже с Приветом

Post by himik »

Большое спасибо.
Я покупать магазин не собираюсь, я думаю делать сам с нуля и сейчас прорабатываю детали...
SunnyFly
Уже с Приветом

Post by SunnyFly »

himik wrote:Большое спасибо.
Я покупать магазин не собираюсь, я думаю делать сам с нуля и сейчас прорабатываю детали...

Если Вы собираетесь делать магазин сами, то вот тут отличная статья как сделать магазин - http://www.west-wind.com/presentations/ ... mmerce.asp
Я бы Вам, все же посоветовал купить магазин.
Настривается все за считанные минуты. Плюс у Вас будут все исходники на случай, если нужно что-то поменять.

Я выбирал http://www.west-wind.com/westwindwebstore/ В основном из-за низкой цены и наличия исходников, которые в любой момент могут прекомпилироваться.
Работает хорошо - без проблем. Только внешний вид нужно переделать.
SunnyFly
Уже с Приветом

Post by SunnyFly »

Хостера я выбрал вот этого - http://www.ultimahosts.net/
Из ++
- цена нормальная
- дают SQL c доступом по 1433 (т.е. можно работать с сервером через SQL Management Studio)
- очень хороший суппорт. Отвечают на вопросы почти моментально, плюс очень гибкие в нестандартных запросах. Всегда идут на встречу.

За год, по-моему, 2 раза один сервер этого хостера падал на несколько часов. Но это были не тот сервер, на котором работает мой сайт. Лично у меня никогда сервера не падали.
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Самый дешевый вариант:

1. Нужен ССЛ
2. Нужен статик IP
3. Нужен PHP и База.

Дальше если есть навыки программирования, то можно свой магазин принимающий Paypal сделать очень быстро даже с нуля.

Paypal Про стоит 20 баксов в месяц - поддержка DirectPayment плюс на халяву виртуальный терминал.
Карточки будут приниматься на вашем сайте и в том что у вас гейтвей - Пэйпал юзер не догадается если вы ему не скажете.
Итого
- 80 кажется баксов в год за SSL сертификат
- 8 баксов в месяц за приличный хостинг без статического IP
- 2 бакса в месяц за статический IP
- 20 баксов в месяц за пэйпал про

Насчет хостинга. Мой любимый хостинг - ace-host.net, хотя приходится иметь дело еще с 6-7 разными другими. Самый нелюбимый - valueweb.
Отлипай давай от форума и марш работать!
Andrew G
Новичок

Post by Andrew G »

Poryadok wrote:Мой любимый хостинг - ace-host.net

Перешел на него около 1,5 месяца назад. За последние 2 недели проблемы с e-mail просто достают :х
Сегодня они прислали уведомление о том, что работают над этим. Будем надеяться, что все исправят.

Хотя скорость ответов службы поддержки впечатляет.
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

У них проблема с сеткой (обещали исправить на этих выходных) и вдруг оказалось что слать больше 200 емэйлов в час нельзя - мне сегодня залочили аккаунт при попытке разослать newsletter.

Пришлось скрипт писать который мееееедленно рассылает - к счастью cron там без проблем настраивается.

Товарищи! Будте бдительны! При переходе на новый хостинг уточняйте какие ограничения на рассылку емэйлов! (все остальные параметры конечно тоже тщательно анализируйте!)
Andrew G
Новичок

Post by Andrew G »

Poryadok, вернулся сегодня в офис - ничего не работает вообще... Ни e-mail, ни сайты...

Я им написал уже гневное письмо, но хотелось бы узнать у человека, который имеет опыт работы с этой компанией - было ли раньше подобное?

Размышляю над тем, стоит ли снова искать другого провайдера и переносить все к нему или лучше просто подождать.
Andrew G
Новичок

Post by Andrew G »

Кстати, перед этим пользовался услугами www.routhost.com - об этом вообще вспоминать не хочется... Постоянные падения сервера. Хотя бы раз в месяц, а то и чаще случалось, что не работали сайты и e-mail. Крайне не рекомендую.
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Андрей, у меня те же проблемы. Я им написал что еще раз такое и я буду искать другого хостера. Раньше такого не было. Будем надеяться что они решат проблему, если нет - то выход один.
Если кто знает хостера - подскажите:
- чтобы можно было хостить скажем 10 сайтов (лучше 20)
- чтобы был PHP5
- чтобы был MySQL 5 желательно, но не меньше 4.11
- чтобы был CPanel а не какая-нибудь другая кривая контрол панель.
- чтобы можно было взять дедикейтед IP и SSL
- чтобы можно было удаленно обращаться к базе с IP адресов которые задаш

- Желательно чтобы не было дурацких ограничений на рассылку емэйлов. И обязательно чтобы они рассылались с того же IP на котором сайт а не с другого сервера.
- Желательно SSH

И все это за разумную цену (У асе-хост - меньше 10 баксов в месяц)
Кто-нибудь знает такой хостинг?
Andrew G
Новичок

Post by Andrew G »

Poryadok wrote:И все это за разумную цену (У асе-хост - меньше 10 баксов в месяц)

Тоже бы хотелось найти такой. Даже стоимость не так критична, как качество.
iddqd
Уже с Приветом

Post by iddqd »

Andrew G wrote:
Poryadok wrote:И все это за разумную цену (У асе-хост - меньше 10 баксов в месяц)

1and1.com ?
stenking
Уже с Приветом

Re: Website hosting for a small online store?

Post by stenking »

himik wrote:Вопрос в следующем: требуется найти компанию обеспечивающую шебсите хостинг шитх девелопмент софтшаре для маленького онлине сторе, а также компании позволяющие работать с кредитными картами онлине (нот ПаыПал).
Гоогле работает хорошо. Я заинтересован в рекомендациях. Хочется работать с чем-то надежным...

Мой совет:
1. Dedicated server: 100 - 120$ в месяц.
2. PayPal Pro - 30$ в месяц + 2-3$ + 30 центов / transaction (Т.е приём все кредиток + пэй пал. ).
Можно ещё гугле чекаут добавить отдельно.
3. GoDaddy: регистрация домейнов / SSL ( $20 в год )
4. Google : бизнесс емаил хостинг ( бесплатно )
5. Не использовать готовые движки магазинов или шоппинг карты. Много кода, СЕО обычно sucks. В идеале сайт написать самому с нуля или, моя используя framework. Хотя времени тратится на много порядков больше - результат обычно на порядок лучше.
Бога нет.
Aiten
Новичок

Post by Aiten »

iddqd wrote:
Andrew G wrote:

1and1.com ?

1and1 sucks! I’ve been using their hosting for 6 months but now I am transferring away!
They've outsourced all support to Philippines… as well as servers administration.

They also block all outgoing requests through their proxy, so if you want to use Google Checkout – forge about.

I hope this helps.
varis

Post by varis »

а кто-нибудь имел опыт с zen cart или аналогичными продуктами ?
стоит с ними связываться или лучше купить ?
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

1and1 не лучше ace-host. Но и ace-host я больше не рекомендую. У них постоянные проблемы со связью, с настройками и с отношением к кастомеру.
Например, когда у них аутлинк глючил, они говорили - типа, ой, глючит аплинк, но мы не виноваты, это все аплинк, мы же не можем отвечать за другую компанию! (при том что название этой компании даже не раскрывали!) Это как если бы я съев мороженное в МакДональдсе отравился, а Макдональдс сказал - а мы не виноваты, это все поставщик, но мы не скажем кто поставщик, так что никто не виноват.
Ну и обещания они не держут. Обещают провести мэйтненс ночью а проводят днем (сайты в дауне пол дня в будний день!). Когда им говоришь - что же вы так? Они говорят - ну мы же предупреждали что мэйтненс будет, что вы возмущаетесь?
Вобщем, если кто-то что-то посоветует на основе личного опыта, то будет здорово.
Andrew G
Новичок

Post by Andrew G »

Poryadok,

Подписываюсь под каждым словом. E-mail я решил увести на Google, буду менять в ближайшую неделю-две. Хостинг также подыскиваю, пока не нашел.
Cloud

Post by Cloud »

We use Merchant Service https://www.merchantservicecenter.com/
and Authorized.net http://www.authorize.net/. Our site we host at KnownHost, http://knownhost.com/
Found a lot of good things about that hosting company (including that their support is local, here in US) on webhostingtalk.com forum.
Andrew G
Новичок

Post by Andrew G »

Cloud wrote:Our site we host at KnownHost, http://knownhost.com/
Found a lot of good things about that hosting company (including that their support is local, here in US) on webhostingtalk.com forum.

Cloud, бывают ли у них непредвиденные downtime-периоды и как часто?
Cloud

Post by Cloud »

You can see their uptime (and other hosting companies) here http://hyperspin.com/en/ranking.php?type=2 also they have their own forum (which they host specifically outside), so you will be aware in case of any problem, network or hardware.
Хочу заметить что в реальности ни одна hosting company не даст вам 100% гарантии of network connectivity.
Andrew G
Новичок

Post by Andrew G »

Cloud wrote:You can see their uptime (and other hosting companies) here http://hyperspin.com/en/ranking.php?type=2

Спасибо за ссылку - полезная!

Cloud wrote:Хочу заметить что в реальности ни одна hosting company не даст вам 100% гарантии of network connectivity.

Это понятно. Просто когда сервер не работает 2-3 раза в месяц и всякий раз они с пеной у рта доказывают, что это не их вина и это в последний раз - никакого доверия больше к такой компании нет.

Cloud, а как давно пользуетесь услугами KnownHost?
Cloud

Post by Cloud »

Ситуации бывают разные и management компании может их по разному решать (в зависимости от того насколько они нами, customers, дорожат). KnownHost is young company and i'm with them only around half a year. They had a couple of downtimes for different reasons. But I have to say in case, for example, of massive DDOS attack they were pretty quick (about 10 min) to find and put null-rout on the target IP (I think this is most important how fast any problem can be resolved) and they always inform you about what is going on. Also they do backups (for no charge), so i feel pretty safe with them and feel these people care.
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Если кому интересно, Амазон предлагает сервис сабжа:
http://www.amazonservices.com/webstore/pricing.html
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)

Return to “Малый бизнес”