Проблема с Ebay продавцом.

Полезные советы, благоустройство и др.
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Проблема с Ebay продавцом.

Post by *Diorissimo* »

Послала money-order за товар. Уехала отдыхать.Приезжаю.Ответа нет. В ответе на мой емайл было отвечено, что деньги не получены. Начинаем с мужем выяснять почему, оказалось, что в invoice продавца было указано два адреса. Один в самом конце, где сказано, что оплату присылайте вместе с этим сообщением, по такому-то адресу...как это было и в других случаях с покупками, а другой адрес, где-то в середине invoice 8O Так вот эта " овца" продавщица позже ответила, что она ожидает деньги по другому адресу... Как поступить в этом случае? Мы ей ТРИ РАЗА посылали копию оплаты , а так же её email-invoice , где я красным маркером обвела адрес куда было отправлено...Эта " овца" ни разу не удосужилась сказать, что извините, но я переехала или что-то в этом роде...А тихо отписывается, что " я ещё не получила деньги", "пришлите деньги". Сумма смешная...10 долларов, но как вывести её ( овцу) на "чистую воду.." Создалось впечатление, что она вообще слабоумная....
Сколько стоит остановить money-order payment ? И сколько стоит проверка, был ли чек money-order обналичен?
Завтра ровно месяц с момента отправки денег...
Спасибо за советы.. :hat:
Helmsman
Уже с Приветом

Re: Проблема с Ebay продавцом.

Post by Helmsman »

*Diorissimo* wrote:Сколько стоит остановить money-order payment ? И сколько стоит проверка, был ли чек money-order обналичен?

Первое не помню, второе - бесплатно, по телефону по номеру МО. Телефон или на квитанции или на сайте.

Return to “Прочее”