WordSmart не работает на новом экране
-
- Уже с Приветом
WordSmart не работает на новом экране
www.Wordsmart.com хорошая обучалка, но старая версия на новом экране смещается. Не работает. Нужен файл .. не помню как называется дабл-ю-что-то. Может быть у кого-то есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tango wrote:А по-подробнее можно? Ато "хочу того, не знаю чего"...
Ну.. нужен файл, который бы старую версию Wordsmart приспосабливал бы к LCD. Сейчас окно смещается, а надписи остаются в центре экрана. В новой версии такой файл есть. А поскольку мы покупали не напрямую у компании, а с рук, то они ничем помочь нам не хотят.
Можно по другому вопрос задать - Кто пользуется недавно купленным Wordsmart, откликнитесь, пожалуйста.
Или у кого была такая проблема, как ее решить?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Всё равно не понятно в чём проблема. У Вас варианта два - либо ждать, пока кто-нибудь, кто пользует WordSmart и знает о проблеме увидит эту тему или объяснить подробней в чём проблема (может даже выложить фотографию проблемы), чтобы смогли помочь люди, которые разбираются в компутерах, но понятия не имеют про Word Smart.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:(может даже выложить фотографию проблемы)
Идея!
На старом окно было в центре - в нем текст, каждую строчку которого можно было прослушать отдельно.
На новом - окно с кнопками смещено влево и вверх,
накладывается на текст. Кнопки не работают.
Проблема в том, что старая версия работает на экране 1024Х768, а LCD 1600X1200 . И подгонять под старую каждый раз не будешь.
Пятна на экране - от лампы и вспышки.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А что случается, если перед открытием программы переключиться в 1024 на 768? В зависимости от видекарты/драйвера это можно сделать двумя кликами...
Ещё можно поиграться с compatability wizard - right click на программу и выбрать закладку compatability. Попробовать заставить переключаться вобще в 640 на 480.
Ещё можно поиграться с compatability wizard - right click на программу и выбрать закладку compatability. Попробовать заставить переключаться вобще в 640 на 480.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:А что случается, если перед открытием программы переключиться в 1024 на 768? В зависимости от видекарты/драйвера это можно сделать двумя кликами...
Тогда все работает, конечно. Но обратно переключаешься - иконки, разложенные в порядке на Desktop перемещаются, а главное, перемешиваются.
Спасибо, Артемк. Интересно, что такая дорогая обучалка, а единственная, у которой что-то не совмещается с новым экраном.