В общем, купила вещичку на Ebay, новую, но без коробочки, а на ней, внутри стоит штамп "Sample. Property of ***Inc. Not for resale." Продавец, естественно, в описании товара этого не указал. (Сразу вспомнились видео-фильмы жуткого качества с надписью внизу в совковые времена. )
Вещь по виду - качественная и по моему опыту - самая настоящая. Номер модели есть, но штрих-кода на том месте, где он должен быть нет. Есть также описание модели (название, цвет, из чего сделано), всего лишь один номер размера (для Штатов). Фирма, выпускающая данные вещи очень большая и известная, поэтому фабрики имеет по всему миру, тут я на стране-производителе не сосредотачивалась.
Так вот в качестве сомнений нет у меня. Но остается какое-то впечатление, что ворованную вещь купила. Не приятно.
Впоросы: что делать? (кому жаловаться и т.п. или ничего не делать?) И можно ли вобще продавать такой товар? В том числе и на Ebay?
Ну и что это такое я купила?
-
- Уже с Приветом
Ну и что это такое я купила?
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Не переживайте. Это подарочный - выставочный образец. Может, им там зарплату ими выдают.
Скорее всего так, судя по объемам продаж у этого продавца. *И где ж такие подарки раздают?..*
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:Polar Cossack wrote:Не переживайте. Это подарочный - выставочный образец. Может, им там зарплату ими выдают.
Скорее всего так, судя по объемам продаж у этого продавца. *И где ж такие подарки раздают?..*
А берут где-то люди Вон полно духов-тестеров продают - а тоже не для продажи. Или косметику продают GWP - может, остатки скупают?
Пользуйтесь и не заморачивайтесь по этому поводу