Next

Urfin Juice
Уже с Приветом

Next

Post by Urfin Juice »

Посмотрел сегодня премьеру проекта Николоса Кейджа NEXT.
Хочу поделиться с публикой впечатлениями.

Не хотел идти на Кейджа, но ничего больше заманивающего не было, а время и желание что-то посмотреть было.

Сразу скажу фильм впечатлил. Смотриться на одном дыхании
Next фильм Action, а как же ему не быть если в главной роли Кейдж.
Но на мой взгляд Action другого плана. Я бы сказал плана Deja VU. И есть история, занимательная история. Вообщем если даже нелюбители Кейджа очень рекомендую.

Да для полноты ощущений не смотрите trailer к фильму перед простмотром и тем более не читайте краткое содержание тоже.
Enjoying a single day
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Меня фильм не впечатлил, напротив, он - закончился, а осадок остался. :lol:
Может быть, если не смотреть много кино, телевидение, и потом пойти на этот фильм, он может понравиться... Не знаю. На мой взгляд, это один из сюжетов для одного из сериалов канала SciFi, но почему из этого решили фильм сделать - не понятно. Ведь Николас Кейдж - отличный харАктерный актёр. Может быть он давно не получал серьёзных ролей и денежки заканчиваются, потому и взял роль?
В фильме - штамп на штампе. Главный герой "делая своё дело" влюбляется, и эта любовь становится "движком его подвигов" - не просто штамп, а засаленный штамп. Второй штамп - "Повыламывайся, но стань работать на ФБР". Третий штамп - заезженный до дыр (вспомним хотя бы "True Lies" со Шварценеггером и Джеми Ли Кёртис) - злодеи и украденный в России ядерный заряд. И ведь я не назвал ничего из сюжетной линии, но любой кто хоть иногда смотрит кино и ТВ уже знает о чём этот фильм.

Бросились в глаза три вещи:
1) С самых первых кадров не покидает ощущение что на экране - Валера Леонтьев. Я как-то раньше не замечал их сходства с Кейджем. Вы-ле-тый.
2) Реклама часов "Orient", "Omega" и "Geneva". :?
3) Американцы уже задушены политкорректностью, и не знают как изобразить злодеев - очевидно и арабов уже не хотят обижать. А французы всё стерпят. Ма-разм. :roll:
Last edited by Fracas on 30 Apr 2007 05:57, edited 1 time in total.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Мне Кейдж здорово понравился в Matchstick Men и Adaptation. Все-таки эти полуночные поездки на мотоциклах не для него IMHO.
Надо радоваться, не надо напрягаться..

Return to “Литература и Искусство”