Вопросы: t-mobile, Лос-Анджелес и перенос номера от Verizon

Полезные советы, благоустройство и др.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Вопросы: t-mobile, Лос-Анджелес и перенос номера от Verizon

Post by KOT MATPOCKUH »

Настало время покинуть жадный Verizon, и обрести новое пристанище у T-mobile. В связи с этим вопросы:

#1. Как у них с качеством связи в Лос-Анджелесе? Например, для RAZR V3t, ну и для других трубок тоже.

#2. Я помню слышал, что при переносе номера именно от Verizon к другим провайдерам возникают какие-то проблемы, но не могу ничего найти об этом. Вопрос к тем, кто переносил номер из Verizon в T-mobile - каких проблем можно ожидать?

#3. Можно ли на RAZR подписаться на какой-то, пусть даже обкусаный интернет, чтобы хотябы можно было делать driving direction? Я читал на ихнем сайте про t-zones, но по большому счету не много что понял.

#4. Если у кого сейчас T-mobile, напишите, если не лень, какими трубками довольны, а какими - нет. Мы собираемся брать несколько трубок, и для одной из них не важны разные прибамбасы, а требуется лишь простота и надежность. И чтобы для зарядки достаточно было бы лишь всунуть провод, а не возиться с дурацкими cradles которые у LG вечно сделаны ногами.

:radio%:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
thinker
Уже с Приветом

Re: Вопросы: t-mobile, Лос-Анджелес и перенос номера от Verizon

Post by thinker »

KOT MATPOCKUH wrote:#1. Как у них с качеством связи в Лос-Анджелесе?

так у них в online все карты покрытия есть.
All rights reserved, all wrongs revenged.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

thinker wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:#1. Как у них с качеством связи в Лос-Анджелесе?

так у них в online все карты покрытия есть.

Ну так карты - это одно, а реальное качество связи - это другое
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

KOT MATPOCKUH wrote:Ну так карты - это одно, а реальное качество связи - это другое

А что, Вы больше доверяете людям, которые пользуются определенным телефоном в определенном месте чем профессионально сделанным картам покрывающих любую территорию и показывающих сколько "палок" приема будет в любой точке? Странно. :pain1: Вы даже не указали в какой части LA вас интересует покрытие (каунти, которое простирается на сотни миль!).
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Прочее”