Little Miss Sunshine - или лыжи не едут...?
-
- Уже с Приветом
Little Miss Sunshine - или лыжи не едут...?
Кто бы мне объяснил - это такая черная сатира, или "в натуре", типа, комедия? Я это понял, как жестокое "над кем смеетесь?" (c) С перспективой повторения того же самого с подрастающем потеряным и успешно деградирующим молодым поколением в этом фильме, причем с перспективой многократно превзойти в этом своих родителей. Так сказать, дегенерация в развитии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Little Miss Sunshine - или лыжи не едут...?
Sergey___K wrote:Кто бы мне объяснил - это такая черная сатира, или "в натуре", типа, комедия? Я это понял, как жестокое "над кем смеетесь?" (ц) С перспективой повторения того же самого с подрастающем потеряным и успешно деградирующим молодым поколением в этом фильме, причем с перспективой многократно превзойти в этом своих родителей. Так сказать, дегенерация в развитии.
Черноватая комедия.
По моему, она скорей о человечности, чем о деградации.
-
- Уже с Приветом
Фильм снимался явно не как "обычная семейная комедия". Это трагикомедия, чёрный юмор, смех сквозь слёзы. Семья вобщем-то неудачников, едет через полстраны, с надеждой, что хоть у кого-то в этой семье что-то получится... Считаю, что на Оскара фильм выдвинут был не зря, хотя и со Скорcезе ему тягаться тяжело. Не жалею ни денег потраченных на поход на него в кино, ни на рент DVD в BloxkBaster'e.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Фильм снимался явно не как "обычная семейная комедия". Это трагикомедия, чёрный юмор, смех сквозь слёзы. Семья вобщем-то неудачников, едет через полстраны, с надеждой, что хоть у кого-то в этой семье что-то получится... Считаю, что на Оскара фильм выдвинут был не зря, хотя и со Скорcезе ему тягаться тяжело. Не жалею ни денег потраченных на поход на него в кино, ни на рент DVD в BloxkBaster'e.
Мне тоже кажется, что комедию снимать никто и не собирался. По-моему, на диске было интервью с кем-то из создателей - предполагалось, что человек, у которого в данный момент черная полоса, посмотрев этот фильм, поймет, что он не один такой .
Тоже не жалею времени, потраченного на этот фильм - люди боролись до последнего несмотря ни на что, и друг друга поддерживали, пусть даже и в заранее обреченной на провал идее... И девчонка там замечательная....
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не совсем уверен, что там была человечность.По моему, она скорей о человечности
Отсталось только понять, зачем им это было надо.пусть даже и в заранее обреченной на провал идее..
У меня такое ощущение, что прежнее "победителю достается все" в последнее время стало меняться на "а нам и так хорошо".
Хотелсь бы вторую серию, как они приехали домой и ....
-
- Уже с Приветом