Проблемы с кошачим запахом.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Galina28
Уже с Приветом

Проблемы с кошачим запахом.

Post by Galina28 »

У нас есть красавица-кошка. И у нее, естественно, есть ухажор из соседнего двора. Так это ухажор повадился к нам на крыльцо залезать и его метить - на стенах, на окнах, они у нас почти до самого пола. Когда ветер дует в "правильную сторону" я очень даже чувствую запах снаружи внутри наших комнат. Муж будет отмывать <power wash> на следуюших выходных всю эту гадость. Но мой вопрос, не знает ли кто какие химикаты, чтобы можно было побрызгать и ухажору не захотелось метить, типа запах какой для котов отвратный. Я где-то читала про растения, кот. можно на клумбы высаживать, чтобы коты не рылись. Есть ли что подобное в жидкой или какой иной форме?
Заранее спасибо.
Thanks and Have a wonderful day!
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Про растения не знаю, из "отбиваюших" запахов-в зоомагазине есть специальные брызгалки-типа "No scratch" и другие (правда, на моего не очень деиствовало :? )- в магазине можно спросить. Коты не любят любые сильные запахи, в частности цитрусовые и в етом роде.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Есть такие устройсва как Motion Sprinkler http://www.amazon.com/Havahart-Spray-Aw ... B0000AXDV8 или Ultrasonic Cat Deterrent http://www.amazon.com/CAT-001-CatStop-U ... 11-3138013 Люди хвалят, правда это дороговатые устройства, но все зависит того насколько вас достала проблема :wink:
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Спасибо большое. Мне вот этот ультрасоник приборчик понравился. И 50 долларов - не такие уж огромные деньги, на самом деле, коты задолбали. . Главное, с моим мелким детем это будет даже лучше, чем химикаты разбрызгивать, наверно. А наша киса и на задний двор может пойти, проветриться, если уж очень приспичит, он у нас огорожен, так и нам будет спокойнее. Спасибо огромное, пошла на амазон....
Thanks and Have a wonderful day!

Return to “О братьях наших меньших”