Сильно ли линяют гладкошерст. Джек Рассел Терьеры?
-
- Уже с Приветом
Сильно ли линяют гладкошерст. Джек Рассел Терьеры?
Вопрос, собственно, к тем, у кого есть Джек Рассел Терьер. Я знаю, что они бывают двух видов: Rough coat and smooth coat. Скажите, а те у которых Smooth coat сильно теряют шерсть. Я спрашиваю потому что у меня аалегия на собак, которые сильно лезут. И по внешнему виду мне очень нравятся smooth coated Jack Russel Terriers.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сильно ли линяют гладкошерст. Джек Рассел Терьеры?
Isamar wrote:потому что у меня аалегия на собак, которые сильно лезут.
самый простой способ определить -- подержать в руках/погладить щенка/собаку хотя бы пару минут. если аллергическая реакция есть, то она проявится моментально. по крайней мере так у меня.
что касается лезут гладко-шерстные животные или нет, то ответ "да, лезут". лезут, как и любые другие. разница только в длине оставляемых шерстинок.
кстати, вы аллергическую реакцию на собак уже замечали у себя или это вы по аналогии с котами? спрашиваю потому как шерсть собак и котов по уровнюю "аллергийности" сильно отличается -- реакция, вызываемая собаками, как правило слабее.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
У меня Maltese практически совсем не линяет, только когда расчесывашь на расческе немного волос собирается. У меня то же на что только нет аллергии. Но с этим собачонком только когда он лизаться начинает реакция появляется. Мою это место и на всякий случай таблеточкой заедаю. Случается не так часто как я опасалась. Но у всех же по разному аллергия проявляется. Попробуйте пообщаться с собачками понравившейся породы, не забудьте таблеточками запастись на всякий случай.