Шоу "О" в Вегасе

Komissar
Уже с Приветом

Шоу "О" в Вегасе

Post by Komissar »

сподобился посмотреть "О". В целом - умеренно.

Отдельные элементы: воздушных гимнастов, акробатов - посчастливилось в детстве увидеть в гораздо более сильных программах в Московском цирке (например, программа воздушных гимнастов "Галактика", занимавшая все 2-е отделение в цирке на Вернадского).

Что впечатляет - великолепная координация действий всех исполнителей, смена декораций.

При входе в зал продают попкорн и напитки, что ИМХО как-то cheapens the experience.
imogen
Уже с Приветом

Re: Шоу "О" в Вегасе

Post by imogen »

Komissar wrote:Отдельные элементы: воздушных гимнастов, акробатов - посчастливилось в детстве увидеть в гораздо более сильных программах в Московском цирке (например, программа воздушных гимнастов "Галактика", занимавшая все 2-е отделение в цирке на Вернадского).

Ну вот, наверное у меня все их выступления вызывают дикий восторг потому что в детстве мне ничего подобного видеть не удавалось.
Komissar wrote:При входе в зал продают попкорн и напитки, что ИМХО как-то cheapens the experience.

А на какие культурные мероприятния в Америке не продают попкорн и напитки? Даже в опере или театре это необходимый атрибут.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

imogen wrote:
Komissar wrote:Отдельные элементы: воздушных гимнастов, акробатов - посчастливилось в детстве увидеть в гораздо более сильных программах в Московском цирке (например, программа воздушных гимнастов "Галактика", занимавшая все 2-е отделение в цирке на Вернадского).

Ну вот, наверное у меня все их выступления вызывают дикий восторг потому что в детстве мне ничего подобного видеть не удавалось.

у меня тоже - ничего лучше "О" даже отдаленно не видела (оба Московских цирка - бледная копия). Может техника там и была на хорошем уровне, но не было ни интересных костюмов, ни музыки, ни сюжета, ни декораций. :pain1:
lolita_bez_komplexov
Уже с Приветом

Post by lolita_bez_komplexov »

Меня это шоу не очень впечатлило. А впечатлили декорации и костюмы. :D
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

А мы ходили на Zumanity. Я пожалела истраченных денег. :(
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

imogen wrote:
Komissar wrote:Отдельные элементы: ....
Komissar wrote:При входе в зал продают попкорн и напитки, что ИМХО как-то cheapens the experience.

А на какие культурные мероприятния в Америке не продают попкорн и напитки? Даже в опере или театре это необходимый атрибут.

Чет я не видел в опере попкорна :) (SF)... А про О - в их исполнении достаточно одно шоу посмотреть. Мы ходили не Аллегрию первый раз - понравилось. После нее Сам "О" уже не казался таким особенным. Zumanity и что-то еще когда они в PacBell парк приезжали - не было желания идти и мы туда родителей отправили :)

Кстати, после "О" и вообще Вегасовских шоу, Mouline Rouge не смотрелся никак. Только 110 евро зря отдали...

--
В.
trudogolik
Уже с Приветом

Post by trudogolik »

После "О" надо ещё смотреть "Ka". Это чтобы по нарастающей.

А для колчичества и разнообразия впечатлений -- "Beatles.Love" -- тоже хорошо.

Return to “Литература и Искусство”