Сегодня первая серия на RTVI.
Кто-нибудь уже просмотрел? поделитесь впечатлениями.
Бандитский Петербург-9. Голландский пассаж
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бандитский Петербург-9. Голландский пассаж
anakonda wrote:Сегодня первая серия на RTVI.
Кто-нибудь уже просмотрел? поделитесь впечатлениями.
Ничего, мне понравился, много прикротных моментов.
-
- Уже с Приветом
вот болела- сидела дома и все почти серии посмотрела, почти что одурела от просмотренного, когда слошком много сразу- то очень тяжело, ощущение однообразности. Самая плохая серия- пятая, я имею в виду 5 кассета, так как там в каждой много серий. В пятой эпопее про " заграницу" и щвейцарию и сразу видно, что снимали наши- ужасно богатейшая женщина, которая одевается в какие-то люриксовые пиджаки и для покупки костыма своему любимому другу суeт помятыe cash, а не дает кредитку; или жуткие фиолетовые шелковые простыни ala" N..er-rich", пардон, что должно видимо изображать большую роскошь- плюс к етому ужасная игра этой артистки, забыла фамилию по фильму она Гончарова, - произвело удручающее впечатление. Но это было именно для пятого "тома", пятой " глыбы" так сказать. Но есть там серии и ничего. ПОд самый конец " главный мафиозо " Aнтибиотик, который почему-то напоминал мне старенького дедушку Ленина, просто уже вызывал тошноту. Опять поразили женские образы- героиня в которую влюблен герой и которая должна быть положителной вдруг с откуда-то появившемся тоном купеческой дочки говорит врачу-дерматологу :"пошла вон!", совершенно не заслуженно, видимо это должно было показать " аристократизм" героини. ПОсле этого, как она ни любила героя и он ее , я уже не могла на нее без брезгливости смотреть...Что-то я начала очень разочаровываться в " русских красавицах".....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:Опять поразили женские образы- героиня в которую влюблен герой и которая должна быть положителной вдруг с откуда-то появившемся тоном купеческой дочки говорит врачу-дерматологу :"пошла вон!", совершенно не заслуженно, видимо это должно было показать " аристократизм" героини. ПОсле этого, как она ни любила героя и он ее , я уже не могла на нее без брезгливости смотреть...Что-то я начала очень разочаровываться в " русских красавицах".....
Артистка, конечно слабая, но вообще-то по фильму она не аристократку, а бандитку играет.
-
- Уже с Приветом
не, эта та, которая судья., хорошая вроде. может она и бандиткой стала, у меня уже все перепуталось... Сейчас смотрю русской вариант " Sex and the city"- "Женщины бальзаковского возрастаf_evgeny wrote:Madam wrote:Опять поразили женские образы- героиня в которую влюблен герой и которая должна быть положителной вдруг с откуда-то появившемся тоном купеческой дочки говорит врачу-дерматологу :"пошла вон!", совершенно не заслуженно, видимо это должно было показать " аристократизм" героини. ПОсле этого, как она ни любила героя и он ее , я уже не могла на нее без брезгливости смотреть...Что-то я начала очень разочаровываться в " русских красавицах".....
Артистка, конечно слабая, но вообще-то по фильму она не аристократку, а бандитку играет.
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:В пятой эпопее про " заграницу" и щвейцарию и сразу видно, что снимали наши- ужасно богатейшая женщина, которая одевается в какие-то люриксовые пиджаки и для покупки костыма своему любимому другу суeт помятыe cash, а не дает кредитку; или жуткие фиолетовые шелковые простыни ala" N..er-rich"
Ну откуда им знать, что настоящие богатеи носят б/у куртки из "Ross", ездят на помятых "Шевроле", а спят на простынях из Костко.
А знаете, как в к/ф, сделанных в Северной Корее, показывают "богатую жизнь"? Там у каждого на обед огромная миска риса и супер-широкие чоп-стики, чтобы тот рис кушать.
Last edited by Komissar on 29 Jan 2007 00:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Madam wrote: и для покупки костыма своему любимому другу суeт помятыe cash, а не дает кредитку;.
В бостонском North End итальянцы тоже кредитками не пользуются. Не хотят светить свои доходы/расходы. Так что для воротилы теневой экономики - вполне нормальный ход.
Одно дело итальянец со своей подпольной прачечной-химчисткой, а другое дело - хозяйка крупной международной корпорации, владелица заводов-газет-пароходов. Могла бы уж и корпоратный AmEx завести
-
- Уже с Приветом
В целом, женщины актрисы во всех выпусках Б.П. играют очень слабо. Мужики тоже не ахти (ну кроме стариков), но у них плохая игра как-то менее бросается в глаза.
У меня вообще впечатление, что после смерти Раневской и ухода из жизни мхатовских старушек из "золотого века МХАТа", далее женское артистическое искусство в России пошло на убыль. Был еще сильный серебряный век: Фрейндлих, Неелова, Немоляева, Доронина (при всех ее противоречиях), Майя Булгакова (глаза, лучащиеся теплом) и т.д. А потом - пшик. Никого. В современных сериалах даже Симонова, к-рая в СССР представлялась мне смазливой, но средненькой актрисой, играет как супер-звезда (по ср. с остальными).
У меня вообще впечатление, что после смерти Раневской и ухода из жизни мхатовских старушек из "золотого века МХАТа", далее женское артистическое искусство в России пошло на убыль. Был еще сильный серебряный век: Фрейндлих, Неелова, Немоляева, Доронина (при всех ее противоречиях), Майя Булгакова (глаза, лучащиеся теплом) и т.д. А потом - пшик. Никого. В современных сериалах даже Симонова, к-рая в СССР представлялась мне смазливой, но средненькой актрисой, играет как супер-звезда (по ср. с остальными).
-
- Уже с Приветом
Ну вот сегодня уже посмотрела пятую серию 9-го филма, и пока ничего, Вроде копают сеичас под Нефедова, может в конце концов одолеют. А то после Tерминала даже смотреть не хотелось, сильно уж там Болшакова подставили.
Зато дочка у Нефедова, прямо Paris Hilton какая-то,- открыла клуб в центре SP, или сеичас этo модно богатых.
А то что женшины не улыбаються, так ето россииская деиствительность, ето мы тут от етого отвыкли.
Зато дочка у Нефедова, прямо Paris Hilton какая-то,- открыла клуб в центре SP, или сеичас этo модно богатых.
А то что женшины не улыбаються, так ето россииская деиствительность, ето мы тут от етого отвыкли.