Personal Statement
-
- Уже с Приветом
Personal Statement
Надо написать personal statement dlja grad. program, вопрос в том что они могут оценить при прочтении такого essay, на чем можно расставить акценты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sociologist wrote:мне очень помогли специальные пособия по написанию такого statement'a. их должно быть полно в любом книжном магазине.
Однако в приемных коммиссиях тоже не лохи сидят, они эти пособия тоже читали. Надо писать оригинально, чтобы выделиться из толпы, чтобы они на вас обратили внимание.
Т.е. полистать книжки в магазине или библиотеке можно для общего представления, но писать надо не по образцу, а чисто своё, original.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Sociologist wrote:мне очень помогли специальные пособия по написанию такого statement'a. их должно быть полно в любом книжном магазине.
Однако в приемных коммиссиях тоже не лохи сидят, они эти пособия тоже читали. Надо писать оригинально, чтобы выделиться из толпы, чтобы они на вас обратили внимание.
Т.е. полистать книжки в магазине или библиотеке можно для общего представления, но писать надо не по образцу, а чисто своё, original.
Asher. Graduate Admission Essays
Классика
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
http://www.amazon.com/Graduate-Admissio ... 1580080421
Копировать не стоит, но посмотреть в общем на структуру - надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
alenaa wrote:Сейчас речь идет о Columbia и мне хотелось бы узнать, что особенно необходимо подчеркнуть. Я надеюсь вы меня поняли.
Если честно, не очень. Я не знаю, на какую программу Вы идете, и что это за Columbia. Если в общих словах, то необходимо аргументировать, почему они должны взять именно Вас (почему Вы им подходите) и почему они должны дать Вам денег. Если Вам нужны конкретные советы, то будьте добры предоставить хотя бы минимум информации о Вашей ситуации.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:alenaa wrote:Сейчас речь идет о Columbia и мне хотелось бы узнать, что особенно необходимо подчеркнуть. Я надеюсь вы меня поняли.
Если честно, не очень. Я не знаю, на какую программу Вы идете, и что это за Columbia. Если в общих словах, то необходимо аргументировать, почему они должны взять именно Вас (почему Вы им подходите) и почему они должны дать Вам денег. Если Вам нужны конкретные советы, то будьте добры предоставить хотя бы минимум информации о Вашей ситуации.
Вся ситуация очень подробна описана в моих постах, даже моя мама так много не знает об етой ситуации. Если интересно, можете посмотреть профиле
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
alenaa wrote:Вся ситуация очень подробна описана в моих постах, даже моя мама так много не знает об етой ситуации. Если интересно, можете посмотреть профиле
У меня отключена возможность поиска, поэтому я не могу видеть Ваши сообщения. Если Вы выложите ссылки, то я посмотрю, но будет удобнее если Вы сделаете Ctrl+C, Ctrl+V.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:alenaa wrote:Вся ситуация очень подробна описана в моих постах, даже моя мама так много не знает об етой ситуации. Если интересно, можете посмотреть профиле
У меня отключена возможность поиска, поэтому я не могу видеть Ваши сообщения. Если Вы выложите ссылки, то я посмотрю, но будет удобнее если Вы сделаете Ctrl+C, Ctrl+V.
Отключена? Совсем? А когда включат не сказали?
-
- Уже с Приветом
alenaa wrote:Иоп wrote:alenaa wrote:Вся ситуация очень подробна описана в моих постах, даже моя мама так много не знает об етой ситуации. Если интересно, можете посмотреть профиле
Отключена? Совсем? А когда включат не сказали?
Фи, как некрасиво...
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Почему после этого Вам кто-то помогать должен?
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все правильно сказано. Професариат который будет етот статемент читать будет смотрит с кем они будут работать (особенно если ето ПхД) и поетому предпочетние человеку который подходит под ресеч или еше лучше коорый имеет идеи связанные с етим ресечем.
Прочешит е сайте универа и найдете с большой долей вероятности кто будет в комитете который рассматривает бумаги. Таким образом можно и подзаточить ГСП под желаемого профа. Плюс ничего предосудительноге нет если поконтачить с наиболлее интересными из них напрямую.
Пишите ГСП и постите суда, я так и делал когда мой черед был
и народ пнул по нужным местам
Удачи
P.S. И ето, народ помогает тем кто спрашивает и внимает
Прочешит е сайте универа и найдете с большой долей вероятности кто будет в комитете который рассматривает бумаги. Таким образом можно и подзаточить ГСП под желаемого профа. Плюс ничего предосудительноге нет если поконтачить с наиболлее интересными из них напрямую.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Удачи
P.S. И ето, народ помогает тем кто спрашивает и внимает
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Иоп wrote:alenaa wrote:Сейчас речь идет о Columbia и мне хотелось бы узнать, что особенно необходимо подчеркнуть. Я надеюсь вы меня поняли.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:alenaa wrote:Отключена? Совсем? А когда включат не сказали?
Увы, это скорее всего навечноЗдесь много таких с отлюченными ЛС и поиском... Может быть когда-нибудь будет амнистия?
Если честно не знала. Вопросы задала sерьезно без сарказма, как мoжет быть показалось некоторым. Честно говоря не знаю что я должна "выдать на гора" в описании личной истории, ведь она может получиться очень личной.
-
- Уже с Приветом
[quote="glikhtin"]Все правильно сказано. Професариат который будет етот статемент читать будет смотрит с кем они будут работать (особенно если ето ПхД) и поетому предпочетние человеку который подходит под ресеч или еше лучше коорый имеет идеи связанные с етим ресечем.
и народ пнул по нужным местам
Удачи
СПАСИБО, хотя речь и не идет о ПхД. Полушутка/ полусерьезно, начала писать мемуары, много личного, возьму за основу, потом обработаю и приложу как статемент. Как Вам идея?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Удачи
СПАСИБО, хотя речь и не идет о ПхД. Полушутка/ полусерьезно, начала писать мемуары, много личного, возьму за основу, потом обработаю и приложу как статемент. Как Вам идея?