Интернет магазин, дилема создания.

Oрганизация и ведение малого бизнеса
glippp

Интернет магазин, дилема создания.

Post by glippp »

В теме "Интернет магазин, дилема создния, среди постов был один очень дельный совет касательно изменения то ли в title, то ли в meta tag line, что способствует улучшению читабельности страницы поисковыми системами. Пожалуйста откликнитесь тот кто это писал, буду очень благодарен.
Будьте добрее и к вам потянутся люди.
anakonda
Уже с Приветом

Post by anakonda »

Я тоже хотела вернутся к етои теме,
А почему ее закрили?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Тема закрыта или удалена? Если закрыта, дайте ссылочку.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
SKY
Уже с Приветом

Post by SKY »

Я кажись поднял этот топик. Пытался найти по автору- не нашел. куда пропал? :pain1: Что там секретного было ? :pain1: Копии не сохранил :angry:
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Не только title или meta keywords должны быть в порядке, но и вся страница, и сайт в целом. Search engines сейчас ужас какие умные.
Можно месяцами биться за тысячную позицию в гугле, потом вдруг оказаться в первой десятке после добавления одного слова в текст страницы.

Успехов.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

SKY wrote:Я кажись поднял этот топик. Пытался найти по автору- не нашел. куда пропал? :pain1: Что там секретного было ? :pain1: Копии не сохранил :angry:

Если топик удалён, то это скорее всего сделал администратор, и я не могу вам сильно помочь.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
o_l_e_g_k
Уже с Приветом

Post by o_l_e_g_k »

Забудьте про meta tags, современные search engines их практически игнорируют. Очень важны тэги title, H1, H2, H3, и содержание страниц, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - количество и качество ссылок на вашу страницу.
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

ключевые слова -- SEO
часто об этом и по простому у joel'а на on business, либо на bosstalks'е... везде там вменяемые люди, и часто мучаются с теми же проблемами, и без понтов объясняют. хотя сразу скажу - ой как не прсото. сам связывался, и не уверен что хотя бы на четверть делал правильно :-)
Лю
Уже с Приветом

Post by Лю »

А может ли кто подсказать литературу толковую по открытию интернет бизнеса ?
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
anakonda
Уже с Приветом

Post by anakonda »

Мне понравилас вот такая
http://www.amazon.com/Starting-Business ... 543&sr=1-2
Лю
Уже с Приветом

Post by Лю »

anakonda wrote:Мне понравилас вот такая
http://www.amazon.com/Starting-Business ... 543&sr=1-2

Спасибо!
А она вам реально помогла в открытии бизнеса?
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Durandot
Новичок

Post by Durandot »

а разве не важно - КАКОЙ интернет-бизнес? у всякого есть свои скелеты в шкафу :)
Риск - благородное дело, если знать меру, чтобы вовремя остановиться
SKY
Уже с Приветом

Post by SKY »

кто пользуется решением через Yahoo small business .
- Достаточно легко ли привязать мерчент к сайту
- делают и оставляют ли запрос в кредит хистори ( как открывают на свежеиспеченную" фирму)
-Как сервис и удобство использования?

Общие вопросы.
- Не вызывает ли у вас как у пользователей отторгающих чувств, если с сайта потом происходит перенаправления на яховский мерчент).
- Товар находится в Европе не смущает ли вас такой сервис ( экстра пару дней за доставку). Так как продажи рассчитаны и на Европу тоже.
- Раскрутка сайта советы и рекомендации ( грабли ). Был ли опыт раскрутки сайта через бумажные публикации рекламы ?
- Что вы как покупатели цените больше всего в интернет торговле

всем спасибо :hat:
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

SKY wrote:кто пользуется решением через Yahoo small business .
- делают и оставляют ли запрос в кредит хистори ( как открывают на свежеиспеченную" фирму)

Общие вопросы.
- Не вызывает ли у вас как у пользователей отторгающих чувств, если с сайта потом происходит перенаправления на яховский мерчент).
- Товар находится в Европе не смущает ли вас такой сервис ( экстра пару дней за доставку). Так как продажи рассчитаны и на Европу тоже.
- Раскрутка сайта советы и рекомендации ( грабли ). Был ли опыт раскрутки сайта через бумажные публикации рекламы ?
- Что вы как покупатели цените больше всего в интернет торговле

всем спасибо :hat:

В принципе достаточно много мелких магазинчиков используют решение от Яху хотя конечно по опыту лучше использовать свой мерчант аккаунт или хотябы Пайпал Про чтобы для покупателя все происходило на вашем сайте, правда нужен SSL сертификат еще но это окупиться, поскольку многие когда видят что их трансферят на платежную систему как то стремаются и не совершают в итоге покупку. Но для начала возможно и пойдет. По поводу раскрутки покупать трафик у поисковых систем (адвордс, Яху СМ), Через бумагу я конкретно не раскручивал, поэтому тут совет дать не могу, Удачи
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

SKY wrote:кто пользуется решением через Yahoo small business .

Общие вопросы.

У меня лично нет а вот у пользователей однозначно да. Не любит народ когда их перекидывают с одного сайта на другой, также не любят покупатели когда их заставляют регестрироваться, а ещё многие почему то не любят PayPal хотя тот сервис который я использую позволяет расчитываться как через PayPal так и на прямую кредитной картой. Когда у меня созрела идея о смене моей custom built корзины на что то более профессиональное то я провёл довольно таки серьёзный поиск и в итоге остановился на ProStores (от eBay) и PayPal Pro для приёма платежей.
Была идея установить Google Check Out. Самый большой плюс у них было то что те кто использует Adwords для рекламы могут списывать расходы оттуда с расходов на Google Check Out. Огромный минус это то что но они заставляют пользователя регестрироваться и все платежи он делает только с Google Check Out account.
Потом остановился на корзине osCommerce с PayPal Pro но где то на середине проекта передумал. Создалось впечатление что с osCommerce будут проблемы с интеграцией PayPal Pro и Shipping module с привязкой к UPS account.
В итоге я выбрал корзину ProStores. В этой корзине уже интегрирован PayPal Pro, UPS Shipping module, и многое другое. Ещё один очень важный момент (для меня, вам это может быть и не нужно), это то что из админки ProStores можно управлять и eBay магазином используя одну inventory. Сейчас мне приходится обслуживать две независимых inventory что иногда бывает не совсем легко. Это по корзине. Теперь о PayPal Pro. В моём нынешнем магазине я использую PayPal Classic. Нареканий никаких нет. Очень удобный интерфейс, репортинг, UPS shipping делается прямо отсюда. Одна проблема, то что при расчёте покупателя перебрасывает на PayPal вебсайт (что я лично считаю хорошей идеей с точки зрения безопасности т.к. вся персональная информация обрабатывается на защищённом сервере PayPal а не на сайте Дяди Васи) и многих это няпрягает. Не требуется привязка дополнительного чекового счёта, PayPal это по сути и есть чековый счёт. У меня от них даже Master Card есть что очень удобно т.к. картой я рачитываюсь с моими поставщикаме в Европе. С новым PayPal Pro я получаю все преимущества старого PayPal но избавляюсь от главной проблемы-переадресовки. Теперь вся опирации осуществляются на заднем плане и клиент их не видит. У него полное впечатление что он не покидал мой сайт. Нигде в процессе оплаты не фигурирует PayPal лого, единственно что PayPal предлагается среди прочих вариантов оплаты на выбор.
SKY wrote:Товар находится в Европе не смущает ли вас такой сервис ( экстра пару дней за доставку). Так как продажи рассчитаны и на Европу тоже.

Американцы очень неохотно покупают в Европе. Во многой степени благодаря этому и существует мой бизнес т.к многие из моих поставщиков тоже имеют интернет магазины но американцы предпочитают покупать дома. А если сайт находится в Восточной Европе то ту уж забудьте, шанс что вы найдёте Американсих покупателей очень мал.
SKY wrote:Раскрутка сайта советы и рекомендации ( грабли ). Был ли опыт раскрутки сайта через бумажные публикации рекламы ?

Я рекламируюсь через Google Adwords. Благодаря ему я всегда на первой странице поиска, правда только Google но в Штатах он сейчас наиболее популярный поисковик. В моём случае рекламироваться через газеты, журналы смысла нет, но здесь всё зависит от товара который вы продаёте
SKY
Уже с Приветом

Post by SKY »

Спасибо за ответы. ВОпросов стало еще больше :mrgreen:
SKY
Уже с Приветом

Post by SKY »

несколько вопросов для glip или кто другой может подскажет
- при работе ProStore и PayPal Pro необходимо ли открытие мерчента ? Я хочу этого избежать -не пугает сколько мерчент, как наличие записи в моей кредит истории. В силу определенных причин не хочу показывать своему работодателю наличие возможного " конфликта интересов".
- Правильно ли я понял, что в месячный платеж ProStore и fee за транзакции не включены fee PayPal Pro ?( не спросил ли я глупость :pain1: )
- Могу ли я все открыть на свое имя для начала без регистрации компании ( не хочу просто для начала городить огород ) а потом переоформить на компанию ?не спросил ли я глупость снова :pain1: :mrgreen:
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

SKY wrote:несколько вопросов для glip или кто другой может подскажет
- при работе ProStore и PayPal Pro необходимо ли открытие мерчента ?

Если для приёма платежей вы будете использовать PayPal Pro то не надо. Сам по себе ProStore это хостинг, корзина и набор инструментов для создания магазина. Если не особо заморачиваться с дизайном то вы сами сможете склепать среднего уровня магазин с приличным набором функций.

SKY wrote:Правильно ли я понял, что в месячный платеж ProStore и fee за транзакции не включены fee PayPal Pro ?( не спросил ли я глупость :pain1: )
- Могу ли я все открыть на свое имя для начала без регистрации компании ( не хочу просто для начала городить огород ) а потом переоформить на компанию ??

Совершенно верно. PayPal Pro это полностью отдельный счёт. На него вам приходят деньги и с негоже вы можете платить все fee. Компанию регестрировать абсолютно не обязательно. Все дела можно вести как ЧП.
SunnyFly
Уже с Приветом

Post by SunnyFly »

Тоже ищу хороший интернет магазин. Решил остановиться на этом - http://west-wind.com/westwindwebstore/

(Для меня важно было, чтобы был доступен код, т.е. можно быстро изменить приложение под свои нужды.)
SKY
Уже с Приветом

Post by SKY »

Большое спасибо за ответы :hat:

"Если для приёма платежей вы будете использовать PayPal Pro то не надо. Сам по себе ProStore это хостинг, корзина и набор инструментов для создания магазина. Если не особо заморачиваться с дизайном то вы сами сможете склепать среднего уровня магазин с приличным набором функций."

С другой стороны, я так понял, что если заказать дизайн на стороне и купить отдельно к нему корзину ,то можно и обойтись без ProStore. Вот только вопрос - что дает мерчента экаунта кроме снижения расходов на процессинг ? какие бенефиты ?
SunnyFly
Уже с Приветом

Post by SunnyFly »

SKY wrote:С другой стороны, я так понял, что если заказать дизайн на стороне и купить отдельно к нему корзину ,то можно и обойтись без ProStore. Вот только вопрос - что дает мерчента экаунта кроме снижения расходов на процессинг ? какие бенефиты ?

Вы не перенаправляете клиента на другой сайт для обработки платежей. Все происходит на Вашем сайте под вашим https адресом. А это клиентам гораздо больше нравиться, чем прыгать на другой URL. Выглядит более профессионально, а значит надежно (подразумевается). Точно так же как кастом сделанные сайты вызывают большее доверие, чем скрепанные на быструю руку по готовому бесплатному темплейту.
SKY
Уже с Приветом

Post by SKY »

To glip!!!!!
Большое спасибо за Ваши ответы. Так как уже в вступил на путь небольшого бизнеса связанного с импортом из Европы хотел бы если возможно спросить советов. А то и так в жизни шишек набил многовато :oops: . Можно в личку сбросить мыло ? Спасибо. Обещаю конкурентом не быть :lol:

Return to “Малый бизнес”