Можно ли покрасить кожанную куртку и где?
-
- Новичок
Можно ли покрасить кожанную куртку и где?
Подскажите, кто знает, можно ли здесь покрасить кожанную куртку и где это можно сделать? У меня любимейшай куртка , купленная еще в России. Фасон мне самый подходящий, кожа классная, но уже немного потерлась. Искала новую, но таких фасонов нет, все в основном пиджаками. Так хочу просто свою курточку обновить. если кто знает, подскажите, плиз........
-
- Уже с Приветом
Re: Можно ли покрасить кожанную куртку и где?
AH wrote:Подскажите, кто знает, можно ли здесь покрасить кожанную куртку и где это можно сделать? У меня любимейшай куртка , купленная еще в России. Фасон мне самый подходящий, кожа классная, но уже немного потерлась. Искала новую, но таких фасонов нет, все в основном пиджаками. Так хочу просто свою курточку обновить. если кто знает, подскажите, плиз........
Пойдите в хороший магазин и купите новую. Сейчас идут сэйлы повсеместно.
-
- Новичок
Это ясное дело,что купить легко можно, так дело в том , что не могу фасон найти такой как хочу. А что покрасить нельзя, никто не знает? У моей куртки фасон рукавов очень удобный, можно свитер одеть и удобно. А во всех этих куртках-пиджаках рукава в обтяжку. Я одну и прикупила, так все равно не то....
-
- Уже с Приветом
AH wrote:Подскажите, кто знает, можно ли здесь покрасить кожанную куртку и где это можно сделать? У меня любимейшай куртка , купленная еще в России. Фасон мне самый подходящий, кожа классная, но уже немного потерлась. Искала новую, но таких фасонов нет, все в основном пиджаками. Так хочу просто свою курточку обновить. если кто знает, подскажите, плиз........
Аэрозольную краску купите (в обувной мастерской полно), и покрасьте сами.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
adda_ wrote:AH wrote:Подскажите, кто знает, можно ли здесь покрасить кожанную куртку и где это можно сделать? У меня любимейшай куртка , купленная еще в России. Фасон мне самый подходящий, кожа классная, но уже немного потерлась. Искала новую, но таких фасонов нет, все в основном пиджаками. Так хочу просто свою курточку обновить. если кто знает, подскажите, плиз........
Нравятся мне такие советы.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Anushka wrote:adda_ wrote:AH wrote:Подскажите, кто знает, можно ли здесь покрасить кожанную куртку и где это можно сделать? У меня любимейшай куртка , купленная еще в России. Фасон мне самый подходящий, кожа классная, но уже немного потерлась. Искала новую, но таких фасонов нет, все в основном пиджаками. Так хочу просто свою курточку обновить. если кто знает, подскажите, плиз........
Нравятся мне такие советы.![]()
Это как мне на вопрос, как смягчить колючий свитер - посоветовали пойти и купить мягкий.
Ну в России я бы тоже покрасил аэрозолем, а здесь как то стремно. Тем более, что верится с трудом в невозможность найти нужный фасон.
-
- Уже с Приветом
adda_ wrote:Anushka wrote:adda_ wrote:AH wrote:Подскажите, кто знает, можно ли здесь покрасить кожанную куртку и где это можно сделать? У меня любимейшай куртка , купленная еще в России. Фасон мне самый подходящий, кожа классная, но уже немного потерлась. Искала новую, но таких фасонов нет, все в основном пиджаками. Так хочу просто свою курточку обновить. если кто знает, подскажите, плиз........
Нравятся мне такие советы.![]()
Это как мне на вопрос, как смягчить колючий свитер - посоветовали пойти и купить мягкий.
Ну в России я бы тоже покрасил аэрозолем, а здесь как то стремно. Тем более, что верится с трудом в невозможность найти нужный фасон.
Возможно, есть иные причины для попытки сохранения именно этой вещи - эмоциональные (связь куртки с каким-то событием в прошлом), а не материальные (хотя и материальные тоже могут быть - хорошую кожаную куртку дешево не купишь, а ерунду покупать - лучше уж старую покрасить
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
AH wrote:Спасибо всем за советы, попробую к сапожнику. Anushka, действительно, с этой вещью просто трудно расстаться, сидит так же хорошо как и несколько лет назад, и когда одеваю, чувствую себя очень хорошо! И такую кожу здесь действительно очень трудно найти!
В ниман маркусе сейчас хорошие сэйлы. Я думаю, что не найти нужного фасона для себя и хорошей кожи, это надо очень захотеть.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом