Подписывалась год назад на Singular с двумя ребейтами по $80. Через полгода, как положено, отправила два конверта со всеми необходимыми документами, в чем 100% уверена.
Прождав два месяца после отправки, стала им звонить. Каждый раз предлагали подождать еще две недели, не готов ответ на мой запрос. Только на 4-й раз сказали, что в конверте нет копии ресита, что, соответственно, ребейта не будет. Полный бред, все там было. Присылали одно письмо, в котором также написали про отсутствие копии чека.
Как быть в таком случае? Ведь я действитьельно никак не могу доказать, что копия чека была вложена.
Когда сказала им, что могу прислать копию чека еще раз, мне ответили, что время уже истекло на этот ребейт, что уже поздно посылать.
Знаю, что есть какие-то адреса, сайты, куда можно написать жалобу.
Спасибо, если кто что посоветует.
About rebate
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На будущее - при оформлении всегда оставлять себе фотокопии всего. Добиваться от злодеев, требовать супера. Никогда таких наглых откатов не было - ДирекТВ, ТМобил присылают чеки сразу, на 100-200 долларов. И полгода - это у них условия такие - "или эмир, или ишак"? Обычно до 2-3 месяцев на оформление (отправку), ну и пару месяцев надо активным клиентом быть. Бить гадов - срок должен идти не от момента рассмотрения, а от момента отправки. Их вина - пусть исправляют.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"