Заранее извияюсь если помежаю топик не в тот раздел.
Нужно очен купить футболку с надписю "Большой" (имеется в виду Большой театр конечно). У знакомой американки украли такую вот футболку и теперь она ижет замену. Может быть кто знает как по интернету можно купить такую футболку, желательно чтобы саит был на английском языке.
спасибо большое.
Нужно купить футболку с надписю "Большой"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В моллах есть фотоателье, где фотографии на футболки-кружки печатают. Найдите нужную картинку, сохраните в jpeg формате и закиньте на карточку фотоаппарата. Далее - как с обычной фоткой. Стоит около $15.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Svetlana K wrote:Polar Cossack wrote:В моллах есть фотоателье, где фотографии на футболки-кружки печатают. Найдите нужную картинку, сохраните в jpeg формате и закиньте на карточку фотоаппарата. Далее - как с обычной фоткой. Стоит около $15.
Спасибо, а как можно найти картинку большого?
В Гугле.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
Svetlana K wrote:Polar Cossack wrote:В моллах есть фотоателье, где фотографии на футболки-кружки печатают. Найдите нужную картинку, сохраните в jpeg формате и закиньте на карточку фотоаппарата. Далее - как с обычной фоткой. Стоит около $15.
Спасибо, а как можно найти картинку большого?
[img]http://cultura.name/upload/thumb/2/2e/150px-Валерий_Акопов_-_Эмблема_Большой_театр.png[/img]
-
- Уже с Приветом