Открытие merchant account

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Astafyev Ilya

Открытие merchant account

Post by Astafyev Ilya »

Господа, мне необходимо получить возможность приема платежных карточек за реальный товар (картины и т.п. из Казахстана). Попытался открыть счет в Казахстане, работает всего один банк и геморой с ним ужасный. Зарегистрировал английскую компанию с целью открытия мерчанта в дойчебанке, агент уже месяцев пять объясняет, что банку не нравится сайт и т.п. Пытался обратиться к другим, но всех отпугивает 1/6 часть суши, не хотят работать.
Если есть интерес, то я готов к сотрудничеству.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Re: Открытие merchant account

Post by GoodBuyAmerica »

Astafyev Ilya wrote:Господа, мне необходимо получить возможность приема платежных карточек за реальный товар (картины и т.п. из Казахстана). Попытался открыть счет в Казахстане, работает всего один банк и геморой с ним ужасный. Зарегистрировал английскую компанию с целью открытия мерчанта в дойчебанке, агент уже месяцев пять объясняет, что банку не нравится сайт и т.п. Пытался обратиться к другим, но всех отпугивает 1/6 часть суши, не хотят работать.
Если есть интерес, то я готов к сотрудничеству.

Какое сотрудничество Вы предлагаете? Кому-нибудь открыть счёт на себя, принимать платежи и переправлять их Вам в Казахстан по Western Union?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Astafyev Ilya

Какое сотрудничество Вы предлагаете?

Post by Astafyev Ilya »

Благодаря фильму Коэна я думаю многие в мире узнают, что есть такая "великая и могучая страна" - Казахстан. А поскольку западные люди наивны, то им будет интересно покупать арт-товар из этой папуасской страны - экзотика.
Мое предложение очень простое. Вы открываете магазин и начинаете торговать товаром, который я предоставляю. Купленный в магазине товар я отправляю из Казахстана на оффшор, а он по цене за минусом ваших комиссионных и доставки из США до покупателя, отправляет товар Вам. Вы оплачиваете отправку товара покупателю и отправляете товар. После этого переводите деньги на счет оффшора.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Re: Какое сотрудничество Вы предлагаете?

Post by GoodBuyAmerica »

Astafyev Ilya wrote:Благодаря фильму Коэна я думаю многие в мире узнают, что есть такая "великая и могучая страна" - Казахстан. А поскольку западные люди наивны, то им будет интересно покупать арт-товар из этой папуасской страны - экзотика.

I like this part. :great: Но бесплатная реклама от Коэна долго не протянет. Наивные люди скоро забудут что есть "великая и могучая страна" - Казахстан.
Astafyev Ilya wrote:Мое предложение очень простое. Вы открываете магазин и начинаете торговать товаром, который я предоставляю. Купленный в магазине товар я отправляю из Казахстана на оффшор, а он по цене за минусом ваших комиссионных и доставки из США до покупателя, отправляет товар Вам. Вы оплачиваете отправку товара покупателю и отправляете товар. После этого переводите деньги на счет оффшора.
А оффшор - Ваша забота, правильно?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Astafyev Ilya

Post by Astafyev Ilya »

Не спорю, все проходяще, только музыка вечна. Может еще казахгейт подстегнет интерес к Казахстану, не часто судят за взяточничество действущих президентов "суверенных" государств.

Естественно, оффшор наш. Ваша задача получить деньги, получить товар от нас, отдать деньги нам, а товар отправить покупателю.

Return to “Малый бизнес”