Мобильник - самый дешевый план
-
- Уже с Приветом
Мобильник - самый дешевый план
Подскажите, какой выбрать мобильник+план при следующих условиях?
1. Разговаривать по нему будут мало. 2-3 минуты в день, да и то далеко не каждый день. Т.е. - возить в машине просто для emergency или кратких разговоров с семьей типа: "Поехал туда-то", "Встретимся во столько-то" и т.д.
2. Long Distance - не нужен.
3. Text Messaging, Caller ID, Voice Mail и прочии опции - не нужны.
4. Габариты, дизайн и пр. - не имеет значения. Все равно будет лежать все время в машине.
5. Область покрытия - достаточно если будет работать только в Финиксе и ближайших окрестностях
Основная задача при выборе - минимизировать месячные платежи. Думаю, что стоимость самого телефона большого значения в данном случае не имеет, поскольку это - одноразовая затрата.
Из того что знаю, наиболее выгодным кажется Cricket Phone - Basic Plan:
www.mycricket.com
Со всеми налогами и пр. получается $35 в месяц. Unlimited calls без всяких излишеств. Существует ли что-то еще дешевле, учитывая приведенные выше условия?
1. Разговаривать по нему будут мало. 2-3 минуты в день, да и то далеко не каждый день. Т.е. - возить в машине просто для emergency или кратких разговоров с семьей типа: "Поехал туда-то", "Встретимся во столько-то" и т.д.
2. Long Distance - не нужен.
3. Text Messaging, Caller ID, Voice Mail и прочии опции - не нужны.
4. Габариты, дизайн и пр. - не имеет значения. Все равно будет лежать все время в машине.
5. Область покрытия - достаточно если будет работать только в Финиксе и ближайших окрестностях
Основная задача при выборе - минимизировать месячные платежи. Думаю, что стоимость самого телефона большого значения в данном случае не имеет, поскольку это - одноразовая затрата.
Из того что знаю, наиболее выгодным кажется Cricket Phone - Basic Plan:
www.mycricket.com
Со всеми налогами и пр. получается $35 в месяц. Unlimited calls без всяких излишеств. Существует ли что-то еще дешевле, учитывая приведенные выше условия?
-
- Уже с Приветом
Re: Мобильник - самый дешевый план
phx wrote:Подскажите, какой выбрать мобильник+план при следующих условиях?
Однозначно. T-mobile to go. Любой разлоченный гсм телефон+симка со 150 минутами на ебаэ за 8$. Если постоянство номера не важно, то каждый месяц-два покупать свежую симку на ебаэ. Если номер важен, то купить карточку на 1000 минут за 86$ на том же ибеэ, деиствительна на год.
можно и за 40$ в таргете/валмарте родной
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Можно также поглядеть на Tracfone
(Walmart, KMart, Staples, Office Depot, Kroger, Office Max, Rite Aid, и т.д. - типа, на каждом углу
)
(Walmart, KMart, Staples, Office Depot, Kroger, Office Max, Rite Aid, и т.д. - типа, на каждом углу
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Можно также поглядеть на Tracfone
400 минут за 80$ на 60 дней? Или 250 минут за 100 баксов на год? нет уж, спасибо.
-
- Уже с Приветом
Не за что!tolikmolik wrote: нет уж, спасибо.
А если жить в маленьком городке - дык и вообще может можно Family Radio Service обойтись (walkie-talkie, червонец за пару, и платить только за батарейки или аккумуляторы заряжать).
С еще другой стороны - (quote) $35 в месяц. Unlimited calls без всяких излишеств.(/quote) - вроде бы тоже не обдираловка. И поговорить можно вволю, а не только в случае emergency.
(А по сравнению с покупкой яхты или бриллианта - вааще такие мелочи
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:vm__ wrote:Можно также поглядеть на Tracfone
400 минут за 80$ на 60 дней? Или 250 минут за 100 баксов на год? нет уж, спасибо.
Это где ж вы такие расценки на Tracfone увидели?
Вот реальные цены (я этой компанией уже два года пользуюсь):
60 мин - 60 дней - $20
120 мин - 60 дней -$30
250 мин - 60дней - $50
Если через 60 дней минуты ещё остались, они не пропадают а переходят на следующие 60 дней когда докупаешь время
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote:Вот реальные цены (я этой компанией уже два года пользуюсь):
250 мин - 60дней - $50
Выходит $200 за 1 год за 1000 минут (с сайта trackfone - 250 минут за $100 на год)
Пользуйтесь всю жиснь - никто не против: ToGo: $100 - 365 days - 1000 минут.
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Выходит $200 за 1 год за 1000 минут (с сайта trackfone - 250 минут за $100 на год)
Нельзя купить 1000 минут за 200$, так как минуты через 2 месяца протухают, если еще не подкупить. Итого нужно платить 6 раз по 50: 1500 минут за 300$. А если брать кусками по 120, то получается 720 минут за 180$. А если ровно через 60 дней прикупить забыл, то все пропало.
А уж единственный вариант покупки минут на год....(250 за 100$)
Кстати в тмобиле после траты 100$ (читай покупки первой 100$ карточки) все минуты живут год. А последующая покупка 50$ из за хитрой системы округления дает 500 минут. На год, включая все оставшиеся минуты.
А за 35$ в месяц у всех есть планы с кучей минут в месяц (200-500, а то и тысячу), бесплатными выходными и т.д.
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote: Кому-то проще на ebay, кому-то в лавку зайти - исходный вопрос был про типа emergency phone дешевле, чем за $30 в месяц.
Тмобиль - он тоже во всех этих лавках есть. Я просто привел пример, как вместо 109$ (100баксов карточка + 9% налога в наших краях) заплатить 86$ на ибейе без всяких налогов и получить ПИН в течение пары минут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А не подскажете, что лучше Tracfone or T-Mоbile в смысле качества связи
И еще: посмотрел на Евау продаются SIM карты, т.е. после того,как закончилать одна, вставляешь другую, но уже получаешь другой номер?
Получается вроде не добавление минут, новый номер с минутами, или что-то не так понимаю?
На Tracfone просто прибавление минут
И еще: посмотрел на Евау продаются SIM карты, т.е. после того,как закончилать одна, вставляешь другую, но уже получаешь другой номер?
Получается вроде не добавление минут, новый номер с минутами, или что-то не так понимаю?
На Tracfone просто прибавление минут
-
- Уже с Приветом
Vladimir_vvv wrote:А не подскажете, что лучше Tracfone or T-Mоbile в смысле качества связи
Если "качество связи" это в смысле зона покрытия, то у t-mobil на их сайте есть карта, где все можно посмотреть для вашей эрии. Я был приятно удивлен, что у нас t-mobil покрывает все места (города, хайвеи, деревни), где я бываю. Белых пятен совсем мало осталось. Думаю переключиться на их "t-mobile to go" план.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
У тракфона тоже зона покрытия на страничке должна быть. Когда он у меня был, прием был в парке, где ни у кого больше (АТТ, Verizon) палок у антенн не было.Vladimir_vvv wrote:А не подскажете, что лучше Tracfone or T-Mоbile в смысле качества связи
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"