chihuahua rescue story

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

chihuahua rescue story

Post by nikole »

просто слезы наворачиваются....

ЧТО ето, ктр может так обрашаться с такими малышами...(Poco & Daisy)

Because of owners neglect the chis (Daisy & Poco) had been kept confined in a LAUNDRY BASKET for a whole year!!! Daisy's legs had atrophied to the point where she could no longer stand or walk.
Then they were moved to another location ~ on which later they were found to be filthy, matted and kept in a dank, dark, musty room with no fresh air or sunshine AND with 5 BIG dogs that were trampling and mauling them...

http://www.chihuahuarescueandreferral.com/
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

там и другие истории грустные...один такой худенький - бедняга. и в чем там жизнь держится.. :cry:
nikole

Post by nikole »

да деиствительно - таких истории масса. все размешать - весь мир в черном свете будет казаться.
просто когда я читаю про подобное содержание собак на собачьих фабриках -уже не удивляюсь, у тех вообше отсутсвуют какие-либо чувства.... вернее меня уже трудно чем-либо удивить.
но когда покупают/берут собак и потом так обрашаются.... ну продали б лучше кому-нибудь, чем так....
хотя... чему я деиствительно опять удивляюсь :pain1: . в Китае вот некоторые богaтые дамы держат дизаинерских собак в птичьих клетках...как украшение. захотят похвастаться - досaтнут-потискают, и назад.
дикости....
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

nikole wrote:в Китае вот некоторые богaтые дамы держат дизаинерских собак в птичьих клетках...как украшение. захотят похвастаться - досaтнут-потискают, и назад.
дикости....

Этим китайским собачкам еще очень повезло :umnik1: Честно говоря, они просто не отграничивают собак и кошек от других животных.
А у нас получается так - когда такое делают с собаками/кошками - это кошмар, в то же время масса других животных содержится в намного худших условиях, прямо у нас под носом и с нашей подачи :( А они ведь ни чем не хуже (может даже лучше :wink: ) - но никто их не спасает...
nikole

Post by nikole »

Aleksandra wrote:Этим китайским собачкам еще очень повезло

eто была шутка?

насчет других животных не знаю,но охотно верю. хотя есть шелтеры и для таких животных. а насчет "собачек/кошек"... простите, но что может быть ХУЖЕ содержания собак в тех же папи миллах (моих любимых :x ). если только кореиские собачьи фабрики, они зачастую идут рука об руку... :х :sadcry:

прямо у нас под носом и с нашей подачи... но никто их не спасает...

как понять с "нашеи подачи"? если что-то "не то" происходит у вас "под носом" все можно исправить. достаточно позвонить в нужные службы. если я правильно поняла :?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Я думала что отношение к животным в Китае общеизвестный факт, извиняюсь если не так :sorry: Просто по сравнению с тем, как там обращаются с другими животными, у этих собачек просто райская жизнь :( Например виденное мной много лет назад видео (слабонервным не читать!) - кота, причем достаточно красивого - белого, с длинной шерстью, держат с помощью удавки, лупят дубиной по голове, потом опускают в кастрюлю с кипятком, после чего сдирают шкуру и бросают в другую кастрюлю с водой. Там видно что он еще шевелится - в общем ужас, до сих пор эта картина в голове стоит :(
Так что это не шутка была :(

И да, Вы не правильно меня поняли - я имела в виду не попугайчиков и черепах (хотя и с ними к сожалению такое бывает), а сельскохозяйственных животных - над ними так издеваются и в таких масштабах что ни одному животному из категории "петов" и не снилось :( У всех нас "под носом" и никакие службы их спасать не будут :х
nikole

Post by nikole »

Александра, мы в принципе об одном и том же.

я поняла что вы о сельскохозяиственных животных. а почему вы говорите их не спасают? :( не раз смотрела передачи, где как-раз лошадеи да козочек с поросятами всяких забирают как-раз из таких мест, тк они там все больные, некормленные, в грязи :(
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Так то капля в море, лошади - те вообще больше к категории петов относятся. На предприятиях по производству мяса никого ничего не волнует кроме прибыли. Запихивают их пачками в клетки только так :( Я на свинной ферме была, причем на "образцовой" - там все чистенько, все здоровые, НО - каждая свинья сидит в специальном загончике где она не может не только ходить, но и поворачиваться - только лечь-встать не меняя позиции :х А ведь есть еще и не "образцовые" фермы :pain1: Между прочим, свиней по уму сравнивают с собаками.
Для меня лично больно думать о коровах, которых тоже держат взаперти, отбирают телят маленьких (чтобы молоко не пили :( ) и отвозят этих малышей прямиком на бойню :х А они ведь тоже такие умницы, и собакам ни в чем не уступают.
На птицефабриках вообще порой такие кошмары - не хуже чем в Китае.

В общем, владельцы паппи миллов совсем не одиноки, соратников хватает на каждом шагу :(
nikole

Post by nikole »

согласна.......... :sadcry: :sadcry: :sadcry:

Return to “О братьях наших меньших”