cafe, restorany, bary i td.......
-
- Уже с Приветом
- Posts: 338
- Joined: 31 Aug 2005 20:07
- Location: Tallinn > Ohio> OC,CA
cafe, restorany, bary i td.......
есть ли на форуме владельцы кафешек, барчиков, ресторанчиков в Америке. Поделитесь опытом ведения бизнесса, насколько выгодное дело, интересны все плюсы и минусы, и вообше интересна любая информация по етому вопросу.................
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2423
- Joined: 02 Jul 2002 00:14
- Location: Seattle, WA
думаю что у этих владельцев времени по форумам шастать нет совсем .
А вообще бизнес серьезный, пролететь в нем нефиг делать. Важен локейшин, население в этом локейшине и их предпочтения.
Точно знаю что нельзя открывать например аутентичные русские рестораны в индустриальных и саберб районах - народ не поймет - таким место только в районах с праздношатающейся толпой или в районе мегашоппингов.
А вообще, пойдите на курсы ресторан менеджеров - там вам за полтора года обучения все по полочкам разложат.
А вообще бизнес серьезный, пролететь в нем нефиг делать. Важен локейшин, население в этом локейшине и их предпочтения.
Точно знаю что нельзя открывать например аутентичные русские рестораны в индустриальных и саберб районах - народ не поймет - таким место только в районах с праздношатающейся толпой или в районе мегашоппингов.
А вообще, пойдите на курсы ресторан менеджеров - там вам за полтора года обучения все по полочкам разложат.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 338
- Joined: 31 Aug 2005 20:07
- Location: Tallinn > Ohio> OC,CA
очень хочу открыть кафе, но боюсь рискнуть. План в голове так и кружиться, хочу для начала найти людей кто положит мой план на бумагу, и посмотерть на реальную картину в цифрах. Почему то что то сильно останавливает меня, наверное страх прогореть и что несправлюсь. Диллемма перед о мной возникла, голова кругом, немогу принять точного решения. Вот и хотелось с кем то по-обшятсья, кто уже имеет подобную сферу деятельности, может что бы и посоветовали.............
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2423
- Joined: 02 Jul 2002 00:14
- Location: Seattle, WA
вот и посоветовали вроде (я по крайней мере) - идите на курсы, там и с бизнеспланом все расскажут. У меня знакомый на таких отучился, сейчас работает в серьезном ресторане в даунтауне FoxSport 5th Ave - менеджит всем рестораном, а это около 90та столов, полный бар, бильярды и прочая фигня - вобщем неслабая работка.