D&O Liability insurance

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Георгий Нестеров
Удалён за неэтичное поведение

D&O Liability insurance

Post by Георгий Нестеров »

Буду очень признателен, если кто-либо порекомендует проверенный и надежный источник по предмету. Что есть: startup biotech focused on product preclinical development. Пока 2 директора и 1 "офицер", который также и директор, и главный founder. Этот founder желает сделать loan кампании. Потом, конечно, будут и другие события, чтобы защитить директоров. Словом, пока задачи малые, но могут быстро вырасти. О функциональности требуемой страховки я вроде в курсе. Есть ли рекомендации у кого? Пытаюсь зайти на сайты, но они все требуют кучу информации об адресе, тел. и пр., которую давать пока не очень хочется, т.к. инкорпорированы на дом. адрес. Интересно, сколько стоит такая страховка?

Буду очень признателен за комментарии опытных товарищей. :hat:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Про D&O Liability insurance почти ничего не знаю (кроме того, что на существует и стоит дорого), но все страховки регулируются штатами, так что совсем без адреса сказать что-либо совсем сложно. Правило буравчика для страховок когда не знаешь с какой стороны к ним подступиться - позвонить insurance брокеру, желательно толковому. On a different note, богатый же у Вас старт-уп если может себе позволить D&O Liability insurance с самого начала! Если есть деньги платить страховку, может Вам офис снять?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ

Return to “Малый бизнес”